Deuxième coupe - Bœuf
Filtrer par
Filters
-
Hanging Tender de bœuf suisse (onglet)36.00 CHF4.00 CHF / 100 g
-
-
Aiguillette baronne de bœuf suisse (Tri-Tip)65.65 CHF5.05 CHF / 100 g
-
Bavette de bœuf Wagyū US SRF BMS 9+ (flank steak)152.25 CHF10.15 CHF / 100 g
-
Plat de côtes de bœuf Wagyū US SRF BMS 9+ (short ribs)51.98 CHF9.45 CHF / 100 g
-
Brisket de bœuf Wagyū US SRF BMS 9+869.25 CHF9.15 CHF / 100 g
-
-
Tranches de viande de bœuf braisée Bio Bourgeon9.90 CHF6.60 CHF / 100 g
-
-
-
-
-
-
PIèces de cœur de bœuf Bio Bourgeon10.80 CHF2.70 CHF / 100 g
-
Fausse tranche de bœuf Bio Bourgeon108.75 CHF7.25 CHF / 100 g
-
Tranche carrée de bœuf Bio Bourgeon226.00 CHF5.65 CHF / 100 g
-
-
Escalope de foie de bœuf Bio Bourgeon3.30 CHF2.20 CHF / 100 g
-
Émincé de foie de bœuf Bourgeon Bio3.30 CHF2.20 CHF / 100 g
-
20
- 12
- 20
- 48
- 60
Ventes
-
Flat Iron Steak de bœuf suisseSpecial Price 35.35 CHF Regular Price 61.50 CHF5.05 CHF / 100 g6.15 CHF / 100 g
-
Filtrer par
Filters
Catégorie
Coupe de viande
BIO
Morceaux
Provenance
Conservation
Producteur
Elevage
Mode de cuisson
Propriétés
Dimension de l'emballage
Genre
Libellé
Race
Affouragement
Catégorie de saison
Commentaires
Décerner
Comparer des produits
Vous n'avez pas d'articles à comparer.