Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Frais Nous coupons cet article le jour de la livraison.

Le rib eye est un morceau de la côte couverte et également connu sous le nom de bifteck de faux-filet.

Ses fibres courtes et sa faible teneur en gras en font une viande idéale pour des cuissons rapides, de préférence sur le gril.

Rib eye steak Suisse, en portion

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Frais Nous coupons cet article le jour de la livraison.
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le vendredi, 3 mai 2024
    Livraison au plus tôt le samedi, 4 mai 2024
15.70 CHF
7.85 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Le rib eye est un morceau de la côte couverte et également connu sous le nom de bifteck de faux-filet.

Ses fibres courtes et sa faible teneur en gras en font une viande idéale pour des cuissons rapides, de préférence sur le gril.

La viande de bœuf provient d’animaux mâles ou femelles d’un à deux ans. Elle est persillée (ou « marbrée »), la viande de muscle étant dans ce cas striée de petits dépôts graisseux. La marbrure est une caractéristique de qualité typique. En fonction de l’âge et de la race, les fibres musculaires ont une structure différente. La viande de bœuf est rouge clair à rouge foncé. Rose et tendre à l’intérieur, brune et croustillante à l’extérieur – la viande de bœuf laisse rêveurs de nombreux amateurs de viande. Peu onéreux, les morceaux du quartier de devant n’ont qu’à être braisés ou cuits à l’étuvée pour se transformer en spécialités fondantes. Les morceaux du quartier de derrière sont considérés comme des morceaux nobles et seront avant tout saisis.

Une bouchée de la Suisse

Dans ce pays à vocation herbagère qu'est la Suisse, de nombreux exploitations familiales transforment les ressources naturelles en aliments précieux, entretiennent le paysage et veillent à une biodiversité saine.

Elevage respectueux de l’animal

Un élevage correct d'animaux de rente est une des priorités en Suisse protégé par la législation. 80% des détenteurs d'animaux de rente respectent par ailleurs de leur plein gré des règles plus strictes.

Fourrage naturel

Seul des aliments respectueux de l'environnement et sans OGM sont utilisé pour le fourrage des animaux de rente et 85% provient de la Suisse. Les hormones et l’antibiotiques favorisant le développement ne sont pas admis.

Transport respectueux de l’animal

La Suisse dispose de la loi sur le transport des animaux la plus stricte. Cela signifie moins de stress pour les animaux et donc une meilleure qualité de la viande.

Un aliment sur

La viande Suisse mérite votre confiance. Les produits peuvent être tracés jusqu’à la ferme. La Suisse est en grande partie considérée indemne de maladies et des lois strictes assurent une production de viande sûre sur tous les niveaux.

Plus d'information
Produit réfrigéré Produit réfrigéré: conserver à 5°C maximum après achat.
Morceaux Ribeye
Provenance Schweiz
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Stabulation
Race Croisement Simmental, Limousine, Angus
Affouragement Ensilage d’herbe et de maïs et mélange de céréales
Energy value:
Énergie en kcal 165
Énergie en kJ 692

Main nutrients:
Lipides 9g
Protéines 21.1g
Eau 68.6g
Autres 1.3g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Plus de meat4you
  1. Gril de table DELUXE avec morceaux de filet de bœuf et poitrine de poulet
    89.90 CHF
    8.99 CHF / 100 g
  2. Gril de table STANDARD avec rumpsteak de bœuf et de veau
    99.00 CHF
    9.90 CHF / 100 g
  3. Gril de table DELUXE avec morceaux de filet de bœuf, filet mignon de veau
    129.00 CHF
    12.90 CHF / 100 g
  4. Gruyère salé AOP fromage
    Rating:
    100%
    9.90 CHF
    4.95 CHF / 100 g
  5. Gril de table STANDARD avec rumpsteak de bœuf et poitrine de poulet
    75.00 CHF
    7.50 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Spare ribs de porc Suisse (Baby Back Ribs), entier
    Rating:
    100%
    19.20 CHF
    3.49 CHF / 100 g
  2. Filet de bœuf suisse, en portion
    Rating:
    100%
    18.83 CHF
    12.55 CHF / 100 g
  3. Fondue de fromage avec jus de pomme 600g
    21.70 CHF
    3.62 CHF / 100 g
  4. Fondue Chinoise DELUXE avec filet de veau
    48.80 CHF
    12.20 CHF / 100 g
  5. Gril de table STANDARD avec rumpsteak de boeuf
    37.60 CHF
    9.40 CHF / 100 g
  6. Sierra cut steak de boeuf suisse
    Rating:
    100%
    35.20 CHF
    6.40 CHF / 100 g
  7. Sauce tartare 125ml
    5.90 CHF
    5.36 CHF / 100 g
  8. Saucisson de pâté de foie à tartiner
    5.50 CHF
    5.50 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.