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AKTIONEN
Jede Woche neu, sechs TOP Artikel in Aktion.
- Rentier Entrecôte (Karibu)Bewertung:80%Sonderangebot CHF 81.50 statt /kg. o. /stk. CHF 94.90CHF 8.15 / 100 gCHF 9.49 / 100 g
- US Rindsentrecôte portioniertBewertung:96%Sonderangebot CHF 99.50 statt /kg. o. /stk. CHF 117.50CHF 9.95 / 100 gCHF 11.75 / 100 g
- US Wagyu Rind Ribeye Geschnetzeltes SRF BMS 9+Bewertung:100%Sonderangebot CHF 149.90 statt /kg. o. /stk. CHF 194.50CHF 14.99 / 100 gCHF 19.45 / 100 g
- Dierendonck Schwein Tomapunk (Menappi)Bewertung:100%Sonderangebot CHF 46.50 statt /kg. o. /stk. CHF 70.50CHF 4.65 / 100 gCHF 7.05 / 100 g
- Krokodilfilet (Eye Filet) 500gBewertung:100%Sonderangebot CHF 33.50 statt /kg. o. /stk. CHF 39.50CHF 6.70 / 100 gCHF 7.90 / 100 g
- Schweizer Kalbsschulterbraten am StückBewertung:100%Sonderangebot CHF 45.50 statt /kg. o. /stk. CHF 53.50CHF 4.55 / 100 gCHF 5.35 / 100 g
BIO AKTIONEN
- Bio Knospe Lyoner geschnittenSonderangebot CHF 33.30 statt /kg. o. /stk. CHF 44.50CHF 3.33 / 100 gCHF 4.45 / 100 g
- Bio Pot au feu mit Rindfleisch, gekochtSonderangebot CHF 27.70 statt /kg. o. /stk. CHF 37.00CHF 2.77 / 100 gCHF 3.70 / 100 g
- Bio Knospe LammhaxenBewertung:90%Sonderangebot CHF 46.40 statt /kg. o. /stk. CHF 61.90CHF 4.64 / 100 gCHF 6.19 / 100 g
- Bio Knospe Honigschinken geschnittenBewertung:100%Sonderangebot CHF 64.50 statt /kg. o. /stk. CHF 86.00CHF 6.45 / 100 gCHF 8.60 / 100 g
- Bio Knospe Salami Vindonissa StückBewertung:100%Sonderangebot CHF 66.30 statt /kg. o. /stk. CHF 88.50CHF 6.63 / 100 gCHF 8.85 / 100 g
- Bio Knospe Rindsschulterbraten portioniertBewertung:95%Sonderangebot CHF 39.70 statt /kg. o. /stk. CHF 53.00CHF 3.97 / 100 gCHF 5.30 / 100 g
EMPFEHLUNGEN
Unsere Fleischexperten präsentieren dir wöchentlich sechs Empfehlungen.
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- US Wagyu Rind Ribeye Geschnetzeltes SRF BMS 9+Bewertung:100%Sonderangebot CHF 149.90 statt /kg. o. /stk. CHF 194.50CHF 14.99 / 100 gCHF 19.45 / 100 g
- Rubia Gallega *alte Kuh* (Chuleton) Côte de boeufBewertung:91%Sonderangebot CHF 99.90 statt /kg. o. /stk. CHF 124.40CHF 9.99 / 100 gCHF 12.44 / 100 g
- Elch RibeyeSonderangebot CHF 80.90 statt /kg. o. /stk. CHF 89.90CHF 8.09 / 100 gCHF 8.99 / 100 g
- Rentier Entrecôte (Karibu)Bewertung:80%Sonderangebot CHF 81.50 statt /kg. o. /stk. CHF 94.90CHF 8.15 / 100 gCHF 9.49 / 100 g
BLOG
Die Fleischexperten schreiben interessante Beiträge um dich auf dem Laufenden zu halten.
Gebratenes Pluma mit sautierten und karamellisierten Zesten und grillierten Peperonis
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Pluma ist ein köstliches Stück Fleisch vom Iberischen Schwein, das aus der Schulter stammt. Hier ist ein einfaches Rezept, um Pluma zuzubereiten: Zutaten für 2 Personen500 g Iberische Pluma2-3 Esslöffel Olivenöl3-4 Zehen Knoblauch, fein gehackt1 Teelöffel PaprikaSalz (grobkörnig) und Pfeffer nach...
Duett vom Teres Major
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Petit Tender (auch bekannt als "Shoulder Tender oder Teres Major") ist ein zartes und geschmackvolles Stück Rindfleisch, das aus dem Schulterbereich des Rindes stammt. Es ist ein weniger bekanntes, aber zunehmend beliebtes Fleischstück unter Grill- und Steakliebhabern, da es eine attraktive...
Gebraten und geschmortes Wildschweinfilet an Rotweinsauce
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Nice to know: Das Fleisch von Wildschweinen ist bekannt für seine feste Struktur sowie den intensiven und herzhaften Geschmack. Im Vergleich zu domestiziertem Schweinefleisch ist Wildschweinfleisch magerer und hat einen einzigartigen, leicht nussigen Geschmack. Wildschweinfleisch ist eine...
Kalbskotelett - Ein delikates Stück
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Kalbskotelett ist ein zartes und saftiges Fleischstück, das oft in der gehobenen Küche serviert wird. Es stammt vom Kalb und hat einen milden, feineren Geschmack als das Fleisch von älteren Tieren. Kalbskotelett sind ideal für festliche Anlässe oder ein besonderes Abendessen, da sie nicht nur gut...
Känguruh Entrecote mit Kürbis, Kartoffeln und Peperoni-Zwiebel Vinaigrette
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Zutaten für 2 Personen 2 Känguruentrecôtes (je etwa 200-250 g)Salz und Pfeffer, Zimt2-3 Esslöffel Olivenöl2-3 Zweige frischer Rosmarin oder Thymian (optional)3 Kartoffel1 Scheibe Kürbis1 Peperoni1 Zwiebel1 Orange1 LimetteTafelessigOlivenöl Frische Kräuter (z. B. Petersilie oder Schnittlauch),...
Das perfekte Dry Aged Ribeye-Steak von Dierendonck
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Geschichte und Tradition: Der Name Dierendonck steht seit 1942 für hochwertiges Fleisch. Dies deutet auf eine lange Tradition und Erfahrung in der Fleischverarbeitung hin. Werte: Dierendonck legt Wert auf drei zentrale Werte: Handwerk, Boden und Leidenschaft. Dies zeigt, dass das...
Kettyle Irish Foods - Dry Aged Porterhouse Steak
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Das Porterhouse-Steak und das T-Bone-Steak werden beide aus dem flachen Rücken geschnitten, wobei sie Filet und Entrecôte enthalten. Die beiden Schnitte, obwohl sehr ähnlich, unterscheiden sich vor allem in Dicke und dem grösseren Anteil an Filet beim Porterhouse-Steak. Ein typisches...
Das Wagyu Petit Tender
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Das Metzgerstück Teres Major, ein echter Geheimtipp der Steak-Kultur, stammt aus dem Bug oder der Rinderschulter und eignet sich hervorragend zum kurzbraten, beispielsweise als Steak. Ursprünglich ein Metzgerstück, das von Kennern zur Seite gelegt wurde, hat das Teres Major ein Gewicht von...