Facebook Pixel

self-Logo

Per KURIER pünktlich und sicher geliefert oder im Gasthof Ochsen in Lupfig AG abholbereit.

self-Logo

Lieferung gegen Rechnung, TWINT, Postcard, Master/Visa oder bei Abholung via Barzahlung möglich.

self-Logo

Beste Beratung von Fleischexperten
Telefon 056 464 63 66
Email: [email protected]

Exklusives Bisonfleisch – Premiumqualität für GeniesserExklusives Bisonfleisch – Premiumqualität für Geniesser
Exklusives Bisonfleisch – Premiumqualität für Geniesser
Nur die besten Steaks!Nur die besten Steaks!
Nur die besten Steaks!
Premium Wagyu BeefPremium Wagyu Beef
Premium Wagyu Beef
Iberisches Schwein

AKTIONEN

Jede Woche neu, sechs TOP Artikel in Aktion.

  1. Rentier Entrecôte (Karibu)
    Bewertung:
    87%
    CHF 85.50 CHF 94.90
    CHF 8.55 / 100 g
    CHF 9.49 / 100 g
    Finnland
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Australisches Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
    80%
    CHF 79.50 CHF 85.00
    CHF 7.95 / 100 g
    CHF 8.50 / 100 g
    Australien
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  3. Bison Huftdeckel (Picanha) ohne Fett
    Bewertung:
    100%
    CHF 60.60 CHF 69.90
    CHF 6.06 / 100 g
    CHF 6.99 / 100 g
    AmerikaKanada
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  4. Schweizer Rind Short Ribs
    Bewertung:
    95%
    CHF 26.50 CHF 33.50
    CHF 2.65 / 100 g
    CHF 3.35 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Schweizer Schweinsschulter mit Schwarte (Krustenbraten)
    Bewertung:
    100%
    CHF 20.50 CHF 29.90
    CHF 2.05 / 100 g
    CHF 2.99 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  6. Uruguay Black Angus Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 46.50 CHF 64.50
    CHF 4.65 / 100 g
    CHF 6.45 / 100 g
    Uruguay
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you

BIO-Logisch gehört zur Unternehmensgruppe der meat4you - H.R. Kyburz Vieh + Fleisch AG und steht für Nachhaltigkeit, Wertschätzung der Tiere und Umwelt, sowie auch gegenüber den Mitmenschen.

BIO-Logisch bietet ein breites Sortiment an.

BIO AKTIONEN

  1. Bio Knospe Grillschnecke 2x140g
    CHF 10.40 CHF 13.00
    CHF 3.71 / 100 g
    CHF 4.64 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    iconfrisch
    iconfixweight
    BIOLogisch
  2. Bio Knospe Schweinshals Steak mariniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 36.80 CHF 46.00
    CHF 3.68 / 100 g
    CHF 4.60 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  3. Cordon Bleu BIO KALB Kalbsnuss
    Bewertung:
    80%
    CHF 80.00 CHF 100.00
    CHF 8.00 / 100 g
    CHF 10.00 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  4. Bio Knospe Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    87%
    CHF 67.50 CHF 84.50
    CHF 6.75 / 100 g
    CHF 8.45 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  5. Bio Knospe Wienerli 2x100g
    Bewertung:
    100%
    CHF 7.20 CHF 9.00
    CHF 3.60 / 100 g
    CHF 4.50 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    iconfrisch
    iconfixweight
    BIOLogisch
  6. Bio Knospe Hinterschinken geschnitten
    Bewertung:
    80%
    CHF 60.40 CHF 75.50
    CHF 6.04 / 100 g
    CHF 7.55 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    BIOLogisch

EMPFEHLUNGEN

Unsere Fleischexperten präsentieren dir wöchentlich sechs Empfehlungen.

  1. Schweizer Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    95%
    CHF 41.50
    CHF 4.15 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Kettyle Dry Aged Prime Rib Roast (Carvery Rib)
    Bewertung:
    100%
    CHF 81.50
    CHF 8.15 / 100 g
    NordIrland
    icongefroren
    iconvariableweight
    KettyleIrishFood
  3. Zebra Entrecôte
    CHF 55.50
    CHF 5.55 / 100 g
    SuedAfrika
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  4. Hirsch Shortribs
    CHF 34.50
    CHF 3.45 / 100 g
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Rentier Entrecôte (Karibu)
    Bewertung:
    87%
    CHF 85.50 CHF 94.90
    CHF 8.55 / 100 g
    CHF 9.49 / 100 g
    Finnland
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  6. Elch Ribeye
    CHF 81.50 CHF 89.90
    CHF 8.15 / 100 g
    CHF 8.99 / 100 g
    Schweden
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you

BLOG

Die Fleischexperten schreiben interessante Beiträge um dich auf dem Laufenden zu halten.

Gebratenes Iberico Kotelett auf pikantem Mango-Pilzreis und frittiertem Brokkoliblatt
Gebratenes Iberico Kotelett auf pikantem Mango-Pilzreis und frittiertem Brokkoliblatt
Loading...
Das Iberico-Schwein (oder Ibérico-Schwein) ist eine Schweinerasse, die ihren Ursprung auf der Iberischen Halbinsel hat, insbesondere in Spanien und Portugal. Die Rasse wird für ihr hochwertiges Fleisch geschätzt, das in der Gourmetküche eine besondere Rolle spielt, insbesondere bei der Herstellung...
Geschmorter und gepullter Ox-Tail Burger mit Apfel-BBQ-Sauce, gebratenen Zwiebeln, knusprigem Speck und gegrillten Apfelscheiben
Geschmorter und gepullter Ox-Tail Burger mit Apfel-BBQ-Sauce, gebratenen Zwiebeln, knusprigem Speck und gegrillten Apfelscheiben
Loading...
Pulled Beef oder Pulled Ox-tail ist ein köstliches Gericht, das aus langsam gegartem, zartem Rindfleisch besteht. Bei der Zubereitung wird das Fleisch, oft aus der Schulter oder der Brust, in der Regel über mehrere Stunden bei niedriger Temperatur gegart, bis es so zart ist, dass es mit einer Gabel...
Geschmortes Rahmgoulasch mit Gemüse, scharfem Paprika, karamellisierten Zitronen und Eierspätzli
Geschmortes Rahmgoulasch mit Gemüse, scharfem Paprika, karamellisierten Zitronen und Eierspätzli
Loading...
Rahmgoulasch ist ein klassisches Gericht, das in vielen osteuropäischen Küchen, insbesondere in der ungarischen, deutschen und österreichischen Tradition, beliebt ist. Es handelt sich um eine Variante des traditionellen Gulaschs, das seinen Ursprung in Ungarn hat und ursprünglich als Eintopfgericht...
Knusprig frittierte "Spanische Nierli" mit gebratenen Kartoffelecken auf frischer Gazpacho
Knusprig frittierte "Spanische Nierli" mit gebratenen Kartoffelecken auf frischer Gazpacho
Loading...
„Stierhoden“ oder „Hoden vom Stier“ sind eine Delikatesse, die in verschiedenen Küchen rund um die Welt geschätzt wird. In der europäischen Küche, insbesondere in der mediterranen Gastronomie, sind sie in einigen Regionen ein traditionelles Gericht. Sie können auf verschiedene Arten zubereitet...
Eine frisch hergestellte Bratenfond ist das Fundament einer guten Sauce
Eine frisch hergestellte Bratenfond ist das Fundament einer guten Sauce
Loading...
Die Bratensauce hat eine lange und vielfältige Geschichte, die eng mit der Entwicklung der Kochkunst und der Esskultur in Europa verbunden ist. Ihre Ursprünge lassen sich bis in die Antike zurückverfolgen, als einfache Saucen aus Fonds, Fetten und Kräutern verwendet wurden, um den Geschmack von...
Im Ofen gegrillter Schweine Hammer auf Kartoffel-Lauchstampf, karamellisierten Balsamico Zwiebeln, gedünstetem Peperoni Gemüse mit Frühlingszwiebeln, Oliven, sonnengetrockneten Tomaten, Kernen und Minze, dazu kräftige Demi-glace
Im Ofen gegrillter Schweine Hammer auf Kartoffel-Lauchstampf, karamellisierten Balsamico Zwiebeln, gedünstetem Peperoni Gemüse mit Frühlingszwiebeln, Oliven, sonnengetrockneten Tomaten, Kernen und Minze, dazu kräftige Demi-glace
Loading...
Die Schweinehaxe ist reich an Proteinen und enthält eine gewisse Menge an Fett, was ihr eine saftige und geschmackvolle Note verleiht. Es wird jedoch empfohlen, sie in Massen zu geniessen, da sie auch kalorienreich sein kann. Die Schweinehaxe hat sich über die Grenzen hinaus einen Namen gemacht und...
Geschmorter Kalbskopf mit Kräuter-Vinaigrette, in Butter gebratenen Kartoffel-, Karotten- und Selleriewürfeln
Geschmorter Kalbskopf mit Kräuter-Vinaigrette, in Butter gebratenen Kartoffel-, Karotten- und Selleriewürfeln
Loading...
Im Mittelalter galt der Kalbskopf in verschiedenen Regionen als Delikatesse, besonders in Zeiten, in denen Fleischverfügbarkeit saisonal schwankte.  Der Kalbskopf wird häufig geschmort, gekocht oder in einer Aspik zubereitet, wobei der Geschmack durch Zugabe von Kräutern, Gewürzen und Gemüse...
Pasta mit ausgedrückter mediterraner Schweinsbratwurst, Oliven, sonnengetrockneten Tomaten und Kapern an würzigem Tomaten Sugo
Pasta mit ausgedrückter mediterraner Schweinsbratwurst, Oliven, sonnengetrockneten Tomaten und Kapern an würzigem Tomaten Sugo
Loading...
Die Entstehung der Tomatensauce ist eng mit der Geschichte der Tomate selbst verbunden. Ursprünglich stammt die Tomate aus Mittel- und Südamerika und wurde von den Indigenen Völkern als Nahrungsmittel genutzt. Nach der Entdeckung Amerikas durch die Europäer im 15. Jahrhundert fand die Tomate ihren...

UNSERE PRODUZENTEN

Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.