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Sashi & Choco Beef
WAGYU Beef
Unsere Fleischkäse
Nur die besten Steaks!
Unsere Spareribs
Rubia Gallega *alte Kuh*

AKTIONEN

Jede Woche neu, sechs TOP Artikel in Aktion.

  1. Rentier Entrecôte (Karibu)
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    CHF 8.15 / 100 g
    CHF 9.49 / 100 g
  2. US Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
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    Sonderangebot CHF 99.50 statt /kg. o. /stk. CHF 117.50
    CHF 9.95 / 100 g
    CHF 11.75 / 100 g
  3. US Wagyu Rind Ribeye Geschnetzeltes SRF BMS 9+
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    CHF 14.99 / 100 g
    CHF 19.45 / 100 g
  4. Dierendonck Schwein Tomapunk (Menappi)
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    Sonderangebot CHF 46.50 statt /kg. o. /stk. CHF 70.50
    CHF 4.65 / 100 g
    CHF 7.05 / 100 g
  5. Krokodilfilet (Eye Filet) 500g
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    Sonderangebot CHF 33.50 statt /kg. o. /stk. CHF 39.50
    CHF 6.70 / 100 g
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  6. Schweizer Kalbsschulterbraten am Stück
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BIO-Logisch gehört zur Unternehmensgruppe der meat4you - H.R. Kyburz Vieh + Fleisch AG und steht für Nachhaltigkeit, Wertschätzung der Tiere und Umwelt, sowie auch gegenüber den Mitmenschen.

BIO-Logisch bietet ein breites Sortiment an.

BIO AKTIONEN

  1. Bio Knospe Lyoner geschnitten
    Sonderangebot CHF 33.30 statt /kg. o. /stk. CHF 44.50
    CHF 3.33 / 100 g
    CHF 4.45 / 100 g
  2. Bio Pot au feu mit Rindfleisch, gekocht
    Sonderangebot CHF 27.70 statt /kg. o. /stk. CHF 37.00
    CHF 2.77 / 100 g
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  3. Bio Knospe Lammhaxen
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  4. Bio Knospe Honigschinken geschnitten
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  5. Bio Knospe Salami Vindonissa Stück
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  6. Bio Knospe Rindsschulterbraten portioniert
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EMPFEHLUNGEN

Unsere Fleischexperten präsentieren dir wöchentlich sechs Empfehlungen.

  1. Original Japanisches Wagyu Cap of Ribeye A5 (Rib Cap)
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    CHF 399.90
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  2. US Wagyu Rind Ribeye Geschnetzeltes SRF BMS 9+
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  3. Australisches Rindsfilet Mittelstück
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  4. Rubia Gallega *alte Kuh* (Chuleton) Côte de boeuf
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  5. Elch Ribeye
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  6. Rentier Entrecôte (Karibu)
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Die Fleischexperten schreiben interessante Beiträge um dich auf dem Laufenden zu halten.

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Zutaten für 2 Personen 2 Känguruentrecôtes (je etwa 200-250 g)Salz und Pfeffer, Zimt2-3 Esslöffel Olivenöl2-3 Zweige frischer Rosmarin oder Thymian (optional)3 Kartoffel1 Scheibe Kürbis1 Peperoni1 Zwiebel1 Orange1 LimetteTafelessigOlivenöl Frische Kräuter (z. B. Petersilie oder Schnittlauch),...
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Geschichte und Tradition: Der Name Dierendonck steht seit 1942 für hochwertiges Fleisch. Dies deutet auf eine lange Tradition und Erfahrung in der Fleischverarbeitung hin. Werte: Dierendonck legt Wert auf drei zentrale Werte: Handwerk, Boden und Leidenschaft. Dies zeigt, dass das...
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Das Porterhouse-Steak und das T-Bone-Steak werden beide aus dem flachen Rücken geschnitten, wobei sie Filet und Entrecôte enthalten. Die beiden Schnitte, obwohl sehr ähnlich, unterscheiden sich vor allem in Dicke und dem grösseren Anteil an Filet beim Porterhouse-Steak. Ein typisches...
Das Wagyu Petit Tender - Teres Major
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Das Metzgerstück Teres Major, ein echter Geheimtipp der Steak-Kultur, stammt aus dem Bug oder der Rinderschulter und eignet sich hervorragend zum kurzbraten, beispielsweise als Steak. Ursprünglich ein Metzgerstück, das von Kennern zur Seite gelegt wurde, hat das Teres Major ein Gewicht von...

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