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Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
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Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
Le Denver Cut est un véritable bijou pour tous les amateurs de viande. Sa viande délicatement persillée est idéale pour un court temps de rôtissage. Pas besoin de mijoter ou de le cuire pendant des heures. De délicieuses graisses se trouvent dans les différents groupes musculaires du cou, qui sont réparties uniformément pendant le processus de cuisson et donnent à la viande son incroyable jutosité. La température à cœur optimale pour le Denver Cut est d'environ 54°C. A cette température, la viande est préparée demi-saignante, parfaite pour une pleine dégustation. Des températures de cuisson plus élevées ne sont pas recommandées, sinon la viande deviendra rapidement trop cuite et perdra sa tendreté. Le Denver Cut ne jouit pas seulement d'une popularité croissante en Allemagne, mais aussi en Autriche, où on le trouve sous le même nom. Les Français l'appellent "Persille", tandis qu'aux États-Unis, il existe plusieurs noms appropriés tels que "underblade", "center cut" et "chuck flap edge rôti". Peu importe comment vous l'appelez, cette coupe est un vrai régal.

Denver Cut Steak boeuf suisse

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Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
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Le Denver Cut est un véritable bijou pour tous les amateurs de viande. Sa viande délicatement persillée est idéale pour un court temps de rôtissage. Pas besoin de mijoter ou de le cuire pendant des heures. De délicieuses graisses se trouvent dans les différents groupes musculaires du cou, qui sont réparties uniformément pendant le processus de cuisson et donnent à la viande son incroyable jutosité. La température à cœur optimale pour le Denver Cut est d'environ 54°C. A cette température, la viande est préparée demi-saignante, parfaite pour une pleine dégustation. Des températures de cuisson plus élevées ne sont pas recommandées, sinon la viande deviendra rapidement trop cuite et perdra sa tendreté. Le Denver Cut ne jouit pas seulement d'une popularité croissante en Allemagne, mais aussi en Autriche, où on le trouve sous le même nom. Les Français l'appellent "Persille", tandis qu'aux États-Unis, il existe plusieurs noms appropriés tels que "underblade", "center cut" et "chuck flap edge rôti". Peu importe comment vous l'appelez, cette coupe est un vrai régal.


Un morceau de Suisse
Dans les prairies suisses, de nombreuses exploitations familiales transforment les ressources naturelles en aliments précieux, prennent soin de notre paysage et assurent une biodiversité saine.

Élevage approprié
L'élevage respectueux des animaux est une priorité élevée en Suisse et est protégé par la loi. 80% des éleveurs adhèrent volontairement à des normes encore plus strictes.

Alimentation naturelle
Pour l'alimentation du bétail, des aliments respectueux de l'environnement et exclusivement sans OGM sont utilisés. 85% d'entre eux viennent de Suisse. Les hormones et les antibiotiques en tant qu'améliorateurs de performance sont interdits.

Transport respectueux des animaux
La législation suisse en matière de transport d'animaux est la plus stricte au monde. Cela signifie moins de stress pour les animaux et donc une meilleure qualité de viande.

Un aliment sûr
La viande suisse mérite votre confiance. Les produits peuvent être retracés jusqu'à la ferme, la Suisse est considérée comme largement exempte de maladies et des lois strictes garantissent une production de viande sûre à tous les niveaux."

Plus d'information
Produit réfrigéré Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum
Morceaux Cou
Provenance Schweiz
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Stabulation
Race Races Européenes
Affouragement Ensilage d’herbe et de maïs et mélange de céréales
Energy value:
Énergie en kcal 154
Énergie en kJ 645

Main nutrients:
Lipides 7.5g
Protéines 21.6g
Eau 69.7g
Autres 1.2g

Nutrient content per 100 g edible portion


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