Le Denver Cut est un véritable bijou pour tous les amateurs de viande. Sa viande délicatement persillée est idéale pour un court temps de rôtissage. Pas besoin de mijoter ou de le cuire pendant des heures. De délicieuses graisses se trouvent dans les différents groupes musculaires du cou, qui sont réparties uniformément pendant le processus de cuisson et donnent à la viande son incroyable jutosité. La température à cœur optimale pour le Denver Cut est d'environ 54°C. A cette température, la viande est préparée demi-saignante, parfaite pour une pleine dégustation. Des températures de cuisson plus élevées ne sont pas recommandées, sinon la viande deviendra rapidement trop cuite et perdra sa tendreté. Le Denver Cut ne jouit pas seulement d'une popularité croissante en Allemagne, mais aussi en Autriche, où on le trouve sous le même nom. Les Français l'appellent "Persille", tandis qu'aux États-Unis, il existe plusieurs noms appropriés tels que "underblade", "center cut" et "chuck flap edge rôti". Peu importe comment vous l'appelez, cette coupe est un vrai régal.
Retrait à lupfig au plus tôt le vendredi, 3 mai 2024
Livraison au plus tôt le samedi, 4 mai 2024
Le Denver Cut est un véritable bijou pour tous les amateurs de viande. Sa viande délicatement persillée est idéale pour un court temps de rôtissage. Pas besoin de mijoter ou de le cuire pendant des heures. De délicieuses graisses se trouvent dans les différents groupes musculaires du cou, qui sont réparties uniformément pendant le processus de cuisson et donnent à la viande son incroyable jutosité. La température à cœur optimale pour le Denver Cut est d'environ 54°C. A cette température, la viande est préparée demi-saignante, parfaite pour une pleine dégustation. Des températures de cuisson plus élevées ne sont pas recommandées, sinon la viande deviendra rapidement trop cuite et perdra sa tendreté. Le Denver Cut ne jouit pas seulement d'une popularité croissante en Allemagne, mais aussi en Autriche, où on le trouve sous le même nom. Les Français l'appellent "Persille", tandis qu'aux États-Unis, il existe plusieurs noms appropriés tels que "underblade", "center cut" et "chuck flap edge rôti". Peu importe comment vous l'appelez, cette coupe est un vrai régal.
Un morceau de Suisse Dans les prairies suisses, de nombreuses exploitations familiales transforment les ressources naturelles en aliments précieux, prennent soin de notre paysage et assurent une biodiversité saine.
Élevage approprié L'élevage respectueux des animaux est une priorité élevée en Suisse et est protégé par la loi. 80% des éleveurs adhèrent volontairement à des normes encore plus strictes.
Alimentation naturelle Pour l'alimentation du bétail, des aliments respectueux de l'environnement et exclusivement sans OGM sont utilisés. 85% d'entre eux viennent de Suisse. Les hormones et les antibiotiques en tant qu'améliorateurs de performance sont interdits.
Transport respectueux des animaux La législation suisse en matière de transport d'animaux est la plus stricte au monde. Cela signifie moins de stress pour les animaux et donc une meilleure qualité de viande.
Un aliment sûr La viande suisse mérite votre confiance. Les produits peuvent être retracés jusqu'à la ferme, la Suisse est considérée comme largement exempte de maladies et des lois strictes garantissent une production de viande sûre à tous les niveaux."
Le Denver Cut est un véritable bijou pour tous les amateurs de viande. Sa viande délicatement persillée est idéale pour un court temps de rôtissage. Pas besoin de mijoter ou de le cuire pendant des heures.