Soyez le premier à commenter ce produit
Boeuf suisse New York Stripes (Rib Fingers)
Un morceau de Suisse
Dans les prairies suisses, de nombreuses exploitations familiales transforment les ressources naturelles en aliments précieux, prennent soin de notre paysage et assurent une biodiversité saine.
Élevage approprié
L'élevage respectueux des animaux est une priorité élevée en Suisse et est protégé par la loi. 80% des éleveurs adhèrent volontairement à des normes encore plus strictes.
Alimentation naturelle
Pour l'alimentation du bétail, des aliments respectueux de l'environnement et exclusivement sans OGM sont utilisés. 85% d'entre eux viennent de Suisse. Les hormones et les antibiotiques en tant qu'améliorateurs de performance sont interdits.
Transport respectueux des animaux
La législation suisse en matière de transport d'animaux est la plus stricte au monde. Cela signifie moins de stress pour les animaux et donc une meilleure qualité de viande.
Un aliment sûr
La viande suisse mérite votre confiance. Les produits peuvent être retracés jusqu'à la ferme, la Suisse est considérée comme largement exempte de maladies et des lois strictes garantissent une production de viande sûre à tous les niveaux."
Produit réfrigéré | Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum |
---|---|
Morceaux | Entrecôte |
Provenance | Schweiz |
Maturation | Wet Aged / maturation humide |
Elevage | Stabulation |
Race | Races Européenes |
Affouragement | Ensilage d’herbe et de maïs et mélange de céréales |
Main nutrients:
Nutrient content per 100 g edible portion