Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.

La bavette vient de la partie de la surlonge, morceau latéral du ventre.

Ces morceaux proviennent de bœufs jeunes, bien couverts.

Un morceau de la deuxième coupe très goûteux.

Bavette de bœuf suisse (flank steak)

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le vendredi, 3 mai 2024
    Livraison au plus tôt le samedi, 4 mai 2024
20.43 CHF
4.54 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

La bavette vient de la partie de la surlonge, morceau latéral du ventre.

Ces morceaux proviennent de bœufs jeunes, bien couverts.

Un morceau de la deuxième coupe très goûteux.

La viande de bœuf provient d’animaux mâles ou femelles d’un à deux ans. Elle est persillée (ou « marbrée »), la viande de muscle étant dans ce cas striée de petits dépôts graisseux. La marbrure est une caractéristique de qualité typique. En fonction de l’âge et de la race, les fibres musculaires ont une structure différente. La viande de bœuf est rouge clair à rouge foncé. Rose et tendre à l’intérieur, brune et croustillante à l’extérieur – la viande de bœuf laisse rêveurs de nombreux amateurs de viande. Peu onéreux, les morceaux du quartier de devant n’ont qu’à être braisés ou cuits à l’étuvée pour se transformer en spécialités fondantes. Les morceaux du quartier de derrière sont considérés comme des morceaux nobles et seront avant tout saisis. 

Une bouchée de la Suisse

Dans ce pays à vocation herbagère qu'est la Suisse, de nombreux exploitations familiales transforment les ressources naturelles en aliments précieux, entretiennent le paysage et veillent à une biodiversité saine. 

Elevage respectueux de l’animal

Un élevage correct d'animaux de rente est une des priorités en Suisse protégé par la législation. 80% des détenteurs d'animaux de rente respectent par ailleurs de leur plein gré des règles plus strictes. 

Fourrage naturel

Seul des aliments respectueux de l'environnement et sans OGM sont utilisé pour le fourrage des animaux de rente et 85% provient de la Suisse. Les hormones et l’antibiotiques favorisant le développement ne sont pas admis. 

Transport respectueux de l’animal

La Suisse dispose de la loi sur le transport des animaux la plus stricte. Cela signifie moins de stress pour les animaux et donc une meilleure qualité de la viande. 

Un aliment sur

La viande Suisse mérite votre confiance. Les produits peuvent être tracés jusqu’à la ferme. La Suisse est en grande partie considérée indemne de maladies et des lois strictes assurent une production de viande sûre sur tous les niveaux.

Plus d'information
Produit réfrigéré Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum
Morceaux Flank
Provenance Schweiz
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Stabulation
Race Croisement Simmental, Limousine, Angus
Affouragement Ensilage d’herbe et de maïs et mélange de céréales
Energy value:
Énergie en kcal 132
Énergie en kJ 555

Main nutrients:
Lipides 5g
Glucides 1g
Protéines 20g
Eau 74g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Plus de meat4you
  1. Râble de lapin IP-SUISSE, bridé
    Rating:
    100%
    27.80 CHF
    6.95 CHF / 100 g
  2. Coppa des Grisons Grischuna, entière
    27.23 CHF
    4.95 CHF / 100 g
  3. Steak de quasi de porc Suisse mariné avec poivre
    7.50 CHF
    3.75 CHF / 100 g
  4. Coppa des Grisons Grischuna, coupé
    6.95 CHF
    6.95 CHF / 100 g
  5. Entrecôte de bœuf Wagyū japonais, A5 BMS 11/12, en portion
    141.58 CHF
    40.45 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Filet de bison, en portion
    Rating:
    100%
    31.50 CHF
    15.75 CHF / 100 g
  2. Skirt Steak de bœuf suisse (Inside Skirt) de l’onglet
    Rating:
    100%
    24.20 CHF
    4.40 CHF / 100 g
  3. Jambon d'épaule au Gyros Bourgeon Bio
    10.88 CHF
    7.25 CHF / 100 g
  4. Escalope de quasi de porc Bourgeon Bio
    11.03 CHF
    7.35 CHF / 100 g
  5. Entrecôte de bœuf Wagyu US SRF BMS 9+, en portion
    Rating:
    100%
    69.13 CHF
    19.75 CHF / 100 g
  6. Bio Bourgeon Fondue Chinoise DELUXE avec morceaux de filet de bœuf et poitrine de poulet
    174.00 CHF
    17.40 CHF / 100 g
  7. BIO Bourgeon Fondue Chinoise STANDARD avec viande de porc suisse
    33.60 CHF
    8.40 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.