La « petite tender » fait partie du couvert d'épaule et est équivalent au filet.
C'est une grillade délicieuse et succulente.
Cuisson : bleu ou saignant
La « petite tender » fait partie du couvert d'épaule et est équivalent au filet.
C'est une grillade délicieuse et succulente.
Cuisson : bleu ou saignant
Le bœuf Wagyū est une race d’origine japonaise et le bétail domestique le plus cher du monde. Wagyū se traduit par « bœuf japonais ». Le terme wagyū résulte de la juxtaposition de 2 mots : wa, « Japon » et gyū, « bœuf ».
Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum
Morceaux
Épaule
Provenance
Amerika
Maturation
Wet Aged / maturation humide
Elevage
Pâturages et parcs d'engraissement
Race
Wagyū
Affouragement
Ensilage d’herbe et de maïs et mélange de céréales
Label
Gold/BMS 9+
Déclaration
Peut être produit avec des stimulateurs de performance hormonaux. Peut être produit avec des stimulateurs de performance non hormonaux comme l'antibiotique.
La pièce du boucher
Le Teres Major, véritable secret de la culture du steak, provient de l'arc ou de l'épaule de bœuf et est idéal pour les fritures courtes, par exemple sous forme de steak.
A l'origine une coupe de boucherie réservée aux connaisseurs, le Teres Major pèse environ 300 à 350 g et est également connu sous le nom de filet plat, de petit tendre ou de rouleau d'épaule.