Cuisson à basse température - Bœuf
Filtrer par
Filters
-
Hanging Tender de bœuf suisse (onglet)36.00 CHF4.00 CHF / 100 g
-
-
Aiguillette baronne de bœuf suisse (Tri-Tip)65.65 CHF5.05 CHF / 100 g
-
Épaule de bœuf suisse, entière (pour le pulled beef)76.65 CHF3.65 CHF / 100 g
-
Petite tender de bœuf suisse (morceau du boucher)12.38 CHF4.95 CHF / 100 g
-
Bavette de bœuf suisse (Top Butt Flap)46.20 CHF4.20 CHF / 100 g
-
-
Rôti de côte de boeuf Kettyle, maturé à sec317.85 CHF8.15 CHF / 100 g
-
Filet de bœuf australien, entier181.00 CHF9.05 CHF / 100 g
-
Ribs façon country de bœuf suisse78.43 CHF3.41 CHF / 100 g
-
Bavette de bœuf Wagyū US SRF BMS 9+ (flank steak)152.25 CHF10.15 CHF / 100 g
-
Plat de côtes de bœuf Wagyū US SRF BMS 9+ (short ribs)51.98 CHF9.45 CHF / 100 g
-
Brisket de bœuf Wagyū US SRF BMS 9+869.25 CHF9.15 CHF / 100 g
-
-
-
Aiguillette de wagyu de rumpsteak de us SRF BMS 9+ (Picanha)215.22 CHF12.66 CHF / 100 g
-
Entrecôte de bœuf australien, en portionSpecial Price 15.90 CHF Regular Price 84.00 CHF7.95 CHF / 100 g8.40 CHF / 100 g
-
Emincé de bœuf suisse, élevé au pâturage24.50 CHF4.90 CHF / 100 g
-
Spare ribs de bœuf suisseSpecial Price 11.61 CHF Regular Price 29.90 CHF2.58 CHF / 100 g2.99 CHF / 100 g
-
20
- 12
- 20
- 48
- 60
Ventes
-
Flat Iron Steak de bœuf suisseSpecial Price 35.35 CHF Regular Price 61.50 CHF5.05 CHF / 100 g6.15 CHF / 100 g
Filtrer par
Filters
Catégorie
Coupe de viande
BIO
Morceaux
Provenance
Conservation
Producteur
Elevage
Mode de cuisson
Propriétés
Dimension de l'emballage
Genre
Libellé
Race
Affouragement
Catégorie de saison
Commentaires
Décerner
Comparer des produits
Vous n'avez pas d'articles à comparer.