Soyez le premier à commenter ce produit
Le filet de bœuf argentin jouit d'une réputation particulière dans le monde entier. La viande a un goût unique et de haute qualité.
Filet de bœuf black angus d’Argentine, en portion
- Article commandé avant 15:00h:
Retrait à lupfig au plus tôt le mardi, 30 avril 2024
Livraison au plus tôt le mercredi, 1 mai 2024
Le filet de bœuf argentin jouit d'une réputation particulière dans le monde entier. La viande a un goût unique et de haute qualité.
Tout le monde le sait qu’un steak succulent, tendre et juteux ne le devient pas que par la grillade. Une base importante du plaisir de manger du bœuf est l’élevage des animaux. Pour cette raison, les bovins de l'Amérique du Sud sont très appréciés des amoureux de steaks. Le réseau dense d’obligations et de directives assure le respect des principes mentionnés dans l’élevage de l’argentine.
Le résultat de l’élevage naturel est même visible à l’œil nu. A part la couleur saine rouge foncé, la viande se caractérise par le persillé intensif et fin grâce aux dépôts graisseux, typique pour la viande de bonne qualité. C'est un signe pour la musculature saine de l’animal, développée naturellement.
Finalement, c'est comme dans la vraie vie : La qualité demande beaucoup d'effort. Ceci vaut également pour l’élevage des bovins. Qui triche dans ce domaine, est très loin du steak parfait.
Produit réfrigéré | Produit réfrigéré: conserver à 5°C maximum après achat. |
---|---|
Morceaux | Filet (mignon) |
Provenance | Argentinien |
Maturation | Wet Aged / maturation humide |
Elevage | Pâturages et parcs d'engraissement |
Race | Black Angus |
Affouragement | Herbe et mélange de céréales |
Energy value:
Main nutrients:
Nutrient content per 100 g edible portion
Énergie en kcal 125
Énergie en kJ 526
Main nutrients:
Lipides 5.4g
Protéines 21.4g
Eau 72g
Autres 1.2g
Nutrient content per 100 g edible portion
Évaluations des clients
Questions des clients
Commentaires
Plus de meat4you