Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Frais Nous coupons cet article le jour de la livraison.

Le rib eye est un morceau de la côte couverte et également connu sous le nom de bifteck de faux-filet.

Ses fibres courtes et sa faible teneur en gras en font une viande idéale pour des cuissons rapides, de préférence sur le gril.

Rib eye steak irlandais, en portion

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Frais Nous coupons cet article le jour de la livraison.
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le vendredi, 3 mai 2024
    Livraison au plus tôt le samedi, 4 mai 2024
19.40 CHF
9.70 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Le rib eye est un morceau de la côte couverte et également connu sous le nom de bifteck de faux-filet.

Ses fibres courtes et sa faible teneur en gras en font une viande idéale pour des cuissons rapides, de préférence sur le gril.

Irish Beef est l’île verte des amateurs de viande. L'herbe luxuriante de l'Irlande et la meilleure génétique du bétail se reflètent dans la viande. La viande est super tendre et juteuse. Les bovins produisent un niveau élevé de persillage lorsqu'ils sont nourris presque entièrement d'herbe. En plus de l'herbe, l'orge, le soja, le maïs et les minéraux ne sont ajoutés que pendant les mois d'hiver. Les conditions climatiques idéales de l'Irlande permettent aux bovins de rester à l'extérieur de mars à octobre. Une humidité élevée maintient l’herbe luxuriante et verte et constitue donc une base fourragère idéale. Élevage naturel Des contrôles de qualité stricts Excellent goût de viande durabilité Faible consommation de CO2 car les marchandises sont transportées vers la Suisse exclusivement par route et non par avion
Plus d'information
Produit réfrigéré Produit réfrigéré: conserver à 5°C maximum après achat.
Morceaux Ribeye
Provenance Irland
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Pâturage
Race Races Européenes
Affouragement Herbe
Energy value:
Énergie en kcal 165
Énergie en kJ 692

Main nutrients:
Lipides 9g
Protéines 21.1g
Eau 68.6g
Autres 1.3g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Plus de meat4you
  1. Entrecôte de bœuf irlandais, en portion
    17.80 CHF
    8.90 CHF / 100 g
  2. Entrecôte de bœuf irlandais, entière
    Special Price 321.75 CHF Regular Price 78.00 CHF
    7.15 CHF / 100 g
    7.80 CHF / 100 g
  3. Filet de bœuf irlandais, entier
    Rating:
    100%
    208.00 CHF
    10.40 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Filet de porc Bio, en portion
    10.49 CHF
    6.99 CHF / 100 g
  2. Boeuf suisse New York Stripes (Rib Fingers)
    8.63 CHF
    5.75 CHF / 100 g
  3. Skirt Steak de wagyu bœuf us (Inside Skirt) de l’onglet
    Rating:
    100%
    143.25 CHF
    9.55 CHF / 100 g
  4. Jarret de veau Bio, en portion
    26.24 CHF
    8.20 CHF / 100 g
  5. Noix de veau Bourgeon Bio, entier
    95.60 CHF
    11.95 CHF / 100 g
  6. Tendremont fromage
    11.11 CHF
    4.63 CHF / 100 g
  7. Entrecôte de bœuf Wagyu US SRF BMS 9+, en portion
    Rating:
    100%
    69.13 CHF
    19.75 CHF / 100 g
  8. Jambonneau de porc Suisse, cuit
    12.75 CHF
    2.55 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.