Quels morceux de viande convenient bien pour être grillés?
Loading...
Le rib eye est un morceau de la côte couverte et également connu sous le nom de bifteck de faux-filet.
Ses fibres courtes et sa faible teneur en gras en font une viande idéale pour des cuissons rapides, de préférence sur le gril.
Le rib eye est un morceau de la côte couverte et également connu sous le nom de bifteck de faux-filet.
Ses fibres courtes et sa faible teneur en gras en font une viande idéale pour des cuissons rapides, de préférence sur le gril.
Produit réfrigéré | Produit réfrigéré: conserver à 5°C maximum après achat. |
---|---|
Morceaux | Ribeye |
Provenance | Amerika |
Maturation | Wet Aged / maturation humide |
Elevage | Pâturages et parcs d'engraissement |
Race | Black Angus |
Affouragement | Herbe et mélange de céréales |
Déclaration | Peut être produit avec des stimulateurs de performance hormonaux. Peut être produit avec des stimulateurs de performance non hormonaux comme l'antibiotique. |
Soyez le premier à commenter ce produit