Cuisson sous-vide - Bœuf
Filtrer par
Filters
-
Aguilette de rumsteak de bison (Picanha) sans gras33.33 CHF6.06 CHF / 100 g
-
-
-
Entrecôte de boeuf bio bourgeon mariné26.20 CHF13.10 CHF / 100 g
-
rumpsteak de boeuf bourgeon bio mariné23.70 CHF11.85 CHF / 100 g
-
ribeye de boeuf bio bourgeonne mariné22.60 CHF11.30 CHF / 100 g
-
Steak de boeuf bio bourgeon mariné17.40 CHF8.70 CHF / 100 g
-
Petit Tender de wagyu US SRF BMS 9+ (Teres Major)47.93 CHF10.65 CHF / 100 g
-
Bio bourgeon Hanging Tender de bœuf suisse (onglet)27.48 CHF7.85 CHF / 100 g
-
Filet de bœuf black angus d’Argentine, en portion16.20 CHF10.80 CHF / 100 g
-
Filet de bœuf black angus d’Argentine, entier153.00 CHF10.20 CHF / 100 g
-
Entrecôte de bœuf black angus Argentine, entière228.00 CHF7.60 CHF / 100 g
-
Rib eye steak black angus argentine, en portionSpecial Price 17.50 CHF Regular Price 92.50 CHF8.75 CHF / 100 g9.25 CHF / 100 g
-
Boeuf suisse New York Stripes (Rib Fingers)8.63 CHF5.75 CHF / 100 g
-
Paleta de boeuf suisse (Butchers Secret Cut)11.78 CHF7.85 CHF / 100 g
-
Steak Tomahawk de bœuf irlandais (m4y)76.89 CHF6.99 CHF / 100 g
-
Rubia Gallega *vieille vache* Tataki121.95 CHF13.55 CHF / 100 g
-
-
Dierendonck Holstein Tomahawk SteakSpecial Price 88.20 CHF Regular Price 109.50 CHF9.80 CHF / 100 g10.95 CHF / 100 g
-
Dierendonck Holstein Côte de boeufSpecial Price 86.40 CHF Regular Price 107.50 CHF9.60 CHF / 100 g10.75 CHF / 100 g
20
- 12
- 20
- 48
- 60
Ventes
Filtrer par
Filters
Catégorie
Coupe de viande
BIO
Morceaux
Provenance
Conservation
Producteur
Elevage
Mode de cuisson
Propriétés
Dimension de l'emballage
Genre
Libellé
Race
Affouragement
Catégorie de saison
Commentaires
Décerner
Comparer des produits
Vous n'avez pas d'articles à comparer.