Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Frais Nous coupons cet article le jour de la livraison.
Le filet est le morceau le plus convoité du bœuf. Il est situé dans la région lombaire et est le morceau le plus tendre. La viande est donc très peu filandreuse et maigre.

filet de boeuf pâturage suisse entier

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Frais Nous coupons cet article le jour de la livraison.
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le jeudi, 2 mai 2024
    Livraison au plus tôt le vendredi, 3 mai 2024
238.50 CHF
13.25 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Le filet est le morceau le plus convoité du bœuf. Il est situé dans la région lombaire et est le morceau le plus tendre. La viande est donc très peu filandreuse et maigre.

Le bœuf de pâturage «Swiss Premium» garantie la meilleure qualité de viande bovine Suisse.

Elle est synonyme avec une agriculture écologique avec stabulation particulièrement respectueux des animaux (SST) et sortie régulière en plein air (SRPA). En plus, le programme de viande Swiss Premium met le focus sur le bien-être de l’animal : Pendant la période de végétation, les animaux sont au moins 8 heures en pâturage par jour. Le pâturage en été, le fourrage au foin, à l’ensilage d’herbe et de maïs en hiver représente le fourrage le plus naturel et conforme aux besoins des bovins. Les herbes du pré donnent un goût spécial à la viande et lui livrent une part importante d’acides gras omega-3. En y rajoutant des races bovines sélectionnées, on reçoit cette viande peu filandreuse, tendre et savoureuse. La viande Swiss Premium, c’est Un plaisir gustatif irréfutable!


Une bouchée de la Suisse

Dans ce pays à vocation herbagère qu'est la Suisse, de nombreux exploitations familiales transforment les ressources naturelles en aliments précieux, entretiennent le paysage et veillent à une biodiversité saine.

Elevage respectueux de l’animal

Un élevage correct d'animaux de rente est une des priorités en Suisse protégé par la législation. 80% des détenteurs d'animaux de rente respectent par ailleurs de leur plein gré des règles plus strictes.

Fourrage naturel

Seul des aliments respectueux de l'environnement et sans OGM sont utilisé pour le fourrage des animaux de rente et 85% provient de la Suisse. Les hormones et l’antibiotiques favorisant le développement ne sont pas admis.

Transport respectueux de l’animal

La Suisse dispose de la loi sur le transport des animaux la plus stricte. Cela signifie moins de stress pour les animaux et donc une meilleure qualité de la viande.

Un aliment sur

La viande Suisse mérite votre confiance. Les produits peuvent être tracés jusqu’à la ferme. La Suisse est en grande partie considérée indemne de maladies et des lois strictes assurent une production de viande sûre sur tous les niveaux.

Plus d'information
Catégorie de saison Noël
Produit réfrigéré Produit réfrigéré: conserver à 5°C maximum après achat.
Morceaux Filet (mignon)
Provenance Schweiz
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Pâturage
Race Croisement Simmental, Limousine, Angus
Affouragement Ensilage d’herbe et de maïs et mélange de céréales
Energy value:
Énergie en kcal 125
Énergie en kJ 526

Main nutrients:
Lipides 5.4g
Protéines 21.4g
Eau 72g
Autres 1.2g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Soyez le premier à commenter ce produit

Plus de meat4you
  1. Parmigiano Reggiano fromage 24 mois
    14.40 CHF
    4.80 CHF / 100 g
  2. Fridolin fromage
    10.24 CHF
    5.12 CHF / 100 g
  3. Heuboden Alpage fromage 24 mois
    11.04 CHF
    5.52 CHF / 100 g
  4. Urnäscher Hornkuh Fromage
    7.10 CHF
    3.55 CHF / 100 g
  5. Vacherin Fribourgeois frisé fromage
    8.90 CHF
    4.45 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Aguilette de rumsteak de bison (Picanha) sans gras
    54.54 CHF
    6.06 CHF / 100 g
  2. Raclette fromage classic 400g
    10.40 CHF
    2.60 CHF / 100 g
  3. Kettyle Dry Aged Beurre de moelle osseuse
    Rating:
    100%
    13.00 CHF
    6.50 CHF / 100 g
  4. Mortadelle biologique
    15.08 CHF
    10.05 CHF / 100 g
  5. Lard de campagne Bio, entier
    15.30 CHF
    10.20 CHF / 100 g
  6. Émincé de foie de veau Bio, en portion
    Rating:
    100%
    12.45 CHF
    8.30 CHF / 100 g
  7. Cordon bleu noix de VEAU
    18.51 CHF
    6.17 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.