Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
Le rib eye est une pièce de la côte couverte et également connu sous le nom de bifteck de faux-filet. Ses fibres courtes et sa faible teneur en gras en font une viande idéale pour des cuissons rapides, de préférence sur le gril.

Rib eye steak US (m4y)

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le lundi, 6 mai 2024
    Livraison au plus tôt le mardi, 7 mai 2024
Special Price 26.43 CHF Regular Price 101.50 CHF
7.55 CHF / 100 g
10.15 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Le rib eye est une pièce de la côte couverte et également connu sous le nom de bifteck de faux-filet. Ses fibres courtes et sa faible teneur en gras en font une viande idéale pour des cuissons rapides, de préférence sur le gril.
Pour nos amoureux de la viande – le bœuf américain. Le goût, la délicatesse et la qualité de la viande bovine des États-Unis en font une des meilleures. En y ajoutent la culture de Steak House américaine et l’innovation et la diversité de la tradition du Barbecue, manger du bœuf US devient une expérience inoubliable.
Plus d'information
Produit réfrigéré Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum
Morceaux Ribeye
Provenance Amerika
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Pâturages et parcs d'engraissement
Race Black Angus
Affouragement Herbe et mélange de céréales
Déclaration Peut être produit avec des stimulateurs de performance hormonaux. Peut être produit avec des stimulateurs de performance non hormonaux comme l'antibiotique.
Energy value:
Énergie en kcal 218
Énergie en kJ 909

Main nutrients:
Lipides 15.7g
Protéines 19.3g
Eau 61g
Autres 4g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Soyez le premier à commenter ce produit

Plus de meat4you
  1. Épaule de cerf pour un Pulled Cerf
    45.05 CHF
    2.65 CHF / 100 g
  2. Epaule de biche pour pulled biche
    Rating:
    60%
    54.75 CHF
    3.65 CHF / 100 g
  3. Coquilles d`agneau AUS (m4y)
    24.47 CHF
    6.99 CHF / 100 g
  4. Cervelat
    3.50 CHF
    1.75 CHF / 100 g
  5. Émincé de poulet suisse
    14.10 CHF
    4.70 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Tagliolini ( pâte sèche)
    8.80 CHF
    3.52 CHF / 100 g
  2. Fondue Bourguignonne STANDARD avec rumpsteak de bœuf et de veau
    99.00 CHF
    9.90 CHF / 100 g
  3. Lard à cuire Bio, salé
    10.70 CHF
    5.35 CHF / 100 g
  4. Aiguillette baronne de bœuf suisse (Tri-Tip)
    65.65 CHF
    5.05 CHF / 100 g
  5. Tranche du filet de veau Bio Bourgeon
    13.70 CHF
    13.70 CHF / 100 g
  6. Araignée de bœuf Bio Bourgeon
    9.84 CHF
    6.15 CHF / 100 g
  7. Rumpsteak de veau suisse, entier
    101.75 CHF
    9.25 CHF / 100 g
  8. Entrecôte de bœuf australien, en portion
    Special Price 15.90 CHF Regular Price 84.00 CHF
    7.95 CHF / 100 g
    8.40 CHF / 100 g
  9. Quasi d'agneau de Nouvelle-Zélande / Australie / Irlande
    48.15 CHF
    5.35 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.