Soyez le premier à commenter ce produit
Le rib eye est une pièce de la côte couverte et également connu sous le nom de bifteck de faux-filet.
Ses fibres courtes et sa faible teneur en gras en font une viande idéale pour des cuissons rapides, de préférence sur le gril.
Rib eye steak US (m4y)
- Article commandé avant 15:00h:
Retrait à lupfig au plus tôt le lundi, 6 mai 2024
Livraison au plus tôt le mardi, 7 mai 2024
Le rib eye est une pièce de la côte couverte et également connu sous le nom de bifteck de faux-filet.
Ses fibres courtes et sa faible teneur en gras en font une viande idéale pour des cuissons rapides, de préférence sur le gril.
Pour nos amoureux de la viande – le bœuf américain.
Le goût, la délicatesse et la qualité de la viande bovine des États-Unis en font une des meilleures.
En y ajoutent la culture de Steak House américaine et l’innovation et la diversité de la tradition du Barbecue, manger du bœuf US devient une expérience inoubliable.
Produit réfrigéré | Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum |
---|---|
Morceaux | Ribeye |
Provenance | Amerika |
Maturation | Wet Aged / maturation humide |
Elevage | Pâturages et parcs d'engraissement |
Race | Black Angus |
Affouragement | Herbe et mélange de céréales |
Déclaration | Peut être produit avec des stimulateurs de performance hormonaux. Peut être produit avec des stimulateurs de performance non hormonaux comme l'antibiotique. |
Energy value:
Main nutrients:
Nutrient content per 100 g edible portion
Énergie en kcal 218
Énergie en kJ 909
Main nutrients:
Lipides 15.7g
Protéines 19.3g
Eau 61g
Autres 4g
Nutrient content per 100 g edible portion
Évaluations des clients
Questions des clients
Commentaires
Plus de meat4you