Facebook Pixel
Cuisson sous-vide - Second cuts & Nose to tail

Cuisson sous-vide - Second cuts & Nose to tail

Que signifie « Nose to Tail » ?

  • Tous les morceaux de viande « du museau à la queue », et pas seulement les morceaux nobles, se prêtent à la préparation de recettes savoureuses.
  • La valorisation intégrale d’une carcasse témoigne de notre respect pour l’animal et de notre reconnaissance de la valeur de cette ressource précieuse.
  • La viande est une précieuse denrée alimentaire qui doit servir le plus possible à la consommation humaine et le moins possible à l'affouragement des animaux ou à la production d'énergie.
  • La consommation de tous les morceaux de viande comestibles contribue activement à la réduction du gaspillage alimentaire (food waste).
  • Par la promotion des produits indigènes, « Nose to Tail » augmente la part d'approvisionnement alimentaire d'origine régionale.
Filtrer par
Afficher en

Articles 1 à 20 sur 35 au total

Filters
  • Position
  • Nouveau
  • Le plus regardé
  • Best-sellers
  • Évaluation
  • Nbre. d'évaluations
  • Prix
  • Nom de produit
  • liste de souhaits
Évaluation
  1. Skirt Steak de bœuf suisse (Outside Skirt) de la bavette de flanchet
    Ajouter au comparateur
    Skirt Steak de bœuf suisse (Outside Skirt) de la bavette de flanchet
    Rating:
    100%
    61.65 CHF
    6.85 CHF / 100 g
  2. Skirt Steak de wagyu bœuf us (Inside Skirt) de l’onglet
    Ajouter au comparateur
    Skirt Steak de wagyu bœuf us (Inside Skirt) de l’onglet
    Rating:
    100%
    143.25 CHF
    9.55 CHF / 100 g
  3. Hanging Tender de bœuf wagyu us SRF BMS 9+ (onglet)
    Ajouter au comparateur
    Hanging Tender de bœuf wagyu us SRF BMS 9+ (onglet)
    Rating:
    100%
    97.65 CHF
    10.85 CHF / 100 g
  4. Skirt Steak de bœuf suisse (Inside Skirt) de l’onglet
    Ajouter au comparateur
    Skirt Steak de bœuf suisse (Inside Skirt) de l’onglet
    Rating:
    100%
    24.20 CHF
    4.40 CHF / 100 g
  5. Aiguillette de rumpsteak de bœuf suisse (Picanha)
    Ajouter au comparateur
    Aiguillette de rumpsteak de bœuf suisse (Picanha)
    Rating:
    100%
    Special Price 32.89 CHF Regular Price 39.90 CHF
    2.99 CHF / 100 g
    3.99 CHF / 100 g
  6. Wagyu Skirt Steak de bœuf us (Outside Skirt) de la bavette de flanchet
    Ajouter au comparateur
    Wagyu Skirt Steak de bœuf us (Outside Skirt) de la bavette de flanchet
    Rating:
    100%
    124.15 CHF
    9.55 CHF / 100 g
  7. Brisket de bœuf Suisse (grumeau)
    Ajouter au comparateur
    Brisket de bœuf Suisse (grumeau)
    Rating:
    96%
    106.65 CHF
    3.95 CHF / 100 g
  8. Bavette de bœuf suisse (flank steak)
    Ajouter au comparateur
    Bavette de bœuf suisse (flank steak)
    Rating:
    95%
    20.43 CHF
    4.54 CHF / 100 g
  9. Asado de bœuf suisse
    Ajouter au comparateur
    Asado de bœuf suisse
    Rating:
    92%
    16.43 CHF
    3.65 CHF / 100 g
  10. Araignée de bœuf suisse
    Ajouter au comparateur
    Araignée de bœuf suisse
    18.03 CHF
    5.15 CHF / 100 g
  11. Hanging Tender de bœuf suisse (onglet)
    Ajouter au comparateur
    Hanging Tender de bœuf suisse (onglet)
    28.00 CHF
    4.00 CHF / 100 g
  12. Plat de côtes de bœuf suisse
    Ajouter au comparateur
    Plat de côtes de bœuf suisse
    15.08 CHF
    3.35 CHF / 100 g
  13. Aiguillette baronne de bœuf suisse (Tri-Tip)
    Ajouter au comparateur
    Aiguillette baronne de bœuf suisse (Tri-Tip)
    65.65 CHF
    5.05 CHF / 100 g
  14. Épaule de bœuf suisse, entière (pour le pulled beef)
    Ajouter au comparateur
    Épaule de bœuf suisse, entière (pour le pulled beef)
    91.25 CHF
    3.65 CHF / 100 g
  15. Petite tender de bœuf suisse (morceau du boucher)
    Ajouter au comparateur
    Petite tender de bœuf suisse (morceau du boucher)
    7.43 CHF
    4.95 CHF / 100 g
  16. Bavette de bœuf suisse (Top Butt Flap)
    Ajouter au comparateur
    Bavette de bœuf suisse (Top Butt Flap)
    37.80 CHF
    4.20 CHF / 100 g
  17. Ribs façon country de bœuf suisse
    Ajouter au comparateur
    Ribs façon country de bœuf suisse
    85.25 CHF
    3.41 CHF / 100 g
  18. Bavette de bœuf Wagyū US SRF BMS 9+ (flank steak)
    Ajouter au comparateur
    Bavette de bœuf Wagyū US SRF BMS 9+ (flank steak)
    131.95 CHF
    10.15 CHF / 100 g
  19. Brisket de bœuf Wagyū US SRF BMS 9+
    Ajouter au comparateur
    Brisket de bœuf Wagyū US SRF BMS 9+
    667.95 CHF
    9.15 CHF / 100 g
  20. Aiguillette de wagyu de rumpsteak de us SRF BMS 9+ (Picanha)
    Ajouter au comparateur
    Aiguillette de wagyu de rumpsteak de us SRF BMS 9+ (Picanha)
    240.54 CHF
    12.66 CHF / 100 g
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
par page
Ventes
  1. Boeuf suisse New York Stripes (Rib Fingers)
    8.63 CHF
    5.75 CHF / 100 g
  2. Queue de bœuf Bourgeon Bio
    9.95 CHF
    3.98 CHF / 100 g
  3. Aiguillette de wagyu de rumpsteak de us SRF BMS 9+ (Picanha)
    240.54 CHF
    12.66 CHF / 100 g
  4. Bio bourgeon Hanging Tender de bœuf suisse (onglet)
    27.48 CHF
    7.85 CHF / 100 g
  5. Petite tender de bœuf suisse (morceau du boucher)
    7.43 CHF
    4.95 CHF / 100 g
  6. Brisket de bœuf Suisse full packer (grumeau)
    196.35 CHF
    3.85 CHF / 100 g
  7. Os à moelle de bœuf Bourgeon Bio, tube
    11.50 CHF
    2.30 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.