Soyez le premier à commenter ce produit
Emincé de bœuf suisse, élevé au pâturage
- Article commandé avant 15:00h:
Le bœuf de pâturage «Swiss Premium» garantie la meilleure qualité de viande bovine Suisse.
Elle est synonyme avec une agriculture écologique avec stabulation particulièrement respectueux des animaux (SST) et sortie régulière en plein air (SRPA). En plus, le programme de viande Swiss Premium met le focus sur le bien-être de l’animal : Pendant la période de végétation, les animaux sont au moins 8 heures en pâturage par jour. Le pâturage en été, le fourrage au foin, à l’ensilage d’herbe et de maïs en hiver représente le fourrage le plus naturel et conforme aux besoins des bovins. Les herbes du pré donnent un goût spécial à la viande et lui livrent une part importante d’acides gras omega-3. En y rajoutant des races bovines sélectionnées, on reçoit cette viande peu filandreuse, tendre et savoureuse. La viande Swiss Premium, c’est Un plaisir gustatif irréfutable!
Une bouchée de la Suisse
Dans ce pays à vocation herbagère qu'est la Suisse, de nombreux exploitations familiales transforment les ressources naturelles en aliments précieux, entretiennent le paysage et veillent à une biodiversité saine.
Elevage respectueux de l’animal
Un élevage correct d'animaux de rente est une des priorités en Suisse protégé par la législation. 80% des détenteurs d'animaux de rente respectent par ailleurs de leur plein gré des règles plus strictes.
Fourrage naturel
Seul des aliments respectueux de l'environnement et sans OGM sont utilisé pour le fourrage des animaux de rente et 85% provient de la Suisse. Les hormones et l’antibiotiques favorisant le développement ne sont pas admis.
Transport respectueux de l’animal
La Suisse dispose de la loi sur le transport des animaux la plus stricte. Cela signifie moins de stress pour les animaux et donc une meilleure qualité de la viande.
Un aliment sur
La viande Suisse mérite votre confiance. Les produits peuvent être tracés jusqu’à la ferme. La Suisse est en grande partie considérée indemne de maladies et des lois strictes assurent une production de viande sûre sur tous les niveaux.
Produit réfrigéré | Produit réfrigéré: conserver à 5°C maximum après achat. |
---|---|
Morceaux | Émincé |
Provenance | Schweiz |
Maturation | Wet Aged / maturation humide |
Elevage | Pâturage |
Race | Croisement Simmental, Limousine, Angus |
Affouragement | Ensilage d’herbe et de maïs et mélange de céréales |
Main nutrients:
Nutrient content per 100 g edible portion