Cuisson sous-vide - Bœuf wagyu / Bœuf kobe
Filtrer par
Filters
-
-
Wagyu Skirt Steak de bœuf us (Outside Skirt) de la bavette de flanchetRating:100%105.05 CHF9.55 CHF / 100 g
-
-
-
Rib eye steak wagyu US SRF BMS 9+, en portionRating:100%Special Price 62.30 CHF Regular Price 194.50 CHF17.80 CHF / 100 g19.45 CHF / 100 g
-
Bavette de bœuf Wagyū US SRF BMS 9+ (flank steak)131.95 CHF10.15 CHF / 100 g
-
Plat de côtes de bœuf Wagyū US SRF BMS 9+ (short ribs)42.53 CHF9.45 CHF / 100 g
-
Brisket de bœuf Wagyū US SRF BMS 9+667.95 CHF9.15 CHF / 100 g
-
Aiguillette de wagyu de rumpsteak de us SRF BMS 9+ (Picanha)240.54 CHF12.66 CHF / 100 g
-
-
Petit Tender de wagyu US SRF BMS 9+ (Teres Major)47.93 CHF10.65 CHF / 100 g
-
Épuisé
-
Épuisé
-
Aiguillette de Wagyu US SRF BMS 9+ (Tri-Tip)12.55 CHF / 100 gÉpuisé
20
- 12
- 20
- 48
- 60
Ventes
-
-
-
Rib eye steak wagyu US SRF BMS 9+, en portionRating:100%Special Price 62.30 CHF Regular Price 194.50 CHF17.80 CHF / 100 g19.45 CHF / 100 g
-8%
Filtrer par
Filters
Catégorie
Coupe de viande
Morceaux
Mode de cuisson
Libellé
Affouragement
Catégorie de saison
Commentaires
Décerner
Comparer des produits
Vous n'avez pas d'articles à comparer.