Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.

La Bavette tient son nom de sa forme typique. 

Top Butt Flap Steak, Beef Vacio sont d’autres dénomations pour ce morceau.

Morceau juteux pour la grillade. Cuisson : bleu ou saignant ou cru en tant que tartare.

Bavette de bœuf wagyu us SRF BMS 9+ (Top Butt Flap)

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
9.15 CHF / 100 g
10.95 CHF / 100 g
Épuisé
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

La Bavette tient son nom de sa forme typique. 

Top Butt Flap Steak, Beef Vacio sont d’autres dénomations pour ce morceau.

Morceau juteux pour la grillade. Cuisson : bleu ou saignant ou cru en tant que tartare.

Pour nos amoureux de la viande – le bœuf américain. 

Le goût, la délicatesse et la qualité de la viande bovine des États-Unis en font une des meilleures. En y ajoutent la culture de Steak House américaine et l’innovation et la diversité de la tradition du Barbecue, manger du bœuf US devient une expérience inoubliable.

Plus d'information
Produit réfrigéré Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum
Morceaux Flanchet
Provenance Amerika
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Pâturages et parcs d'engraissement
Race Wagyū
Affouragement Ensilage d’herbe et de maïs et mélange de céréales
Déclaration Peut être produit avec des stimulateurs de performance hormonaux. Peut être produit avec des stimulateurs de performance non hormonaux comme l'antibiotique.
Energy value:
Énergie en kcal 132
Énergie en kJ 555

Main nutrients:
Lipides 5g
Glucides 1g
Protéines 20g
Eau 74g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Plus de Snake River Farms
  1. Bavette de bœuf Wagyū US SRF BMS 9+ (flank steak)
    Special Price 118.95 CHF Regular Price 101.50 CHF
    9.15 CHF / 100 g
    10.15 CHF / 100 g
  2. Brisket de bœuf Wagyū US SRF BMS 9+
    667.95 CHF
    9.15 CHF / 100 g
  3. Wagyu Skirt Steak de bœuf us (Outside Skirt) de la bavette de flanchet
    Rating:
    100%
    105.05 CHF
    9.55 CHF / 100 g
  4. Aiguillette de wagyu de rumpsteak de us SRF BMS 9+ (Picanha)
    240.54 CHF
    12.66 CHF / 100 g
  5. Plat de côtes de bœuf Wagyū US SRF BMS 9+ (short ribs)
    42.53 CHF
    9.45 CHF / 100 g
  6. Entrecôte de bœuf Wagyu US SRF BMS 9+, en portion
    Rating:
    100%
    Special Price 61.08 CHF Regular Price 197.50 CHF
    17.45 CHF / 100 g
    19.75 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. beurre de truffe blanc, 60g
    31.00 CHF
    51.67 CHF / 100 g
  2. Hamburger Swiss Wagyu
    18.50 CHF
    6.17 CHF / 100 g
  3. Côtes de veau suisse, en portion
    Rating:
    100%
    23.63 CHF
    9.45 CHF / 100 g
  4. Lapin IP-SUISSE, coupé avec os
    Rating:
    100%
    20.65 CHF
    2.95 CHF / 100 g
  5. Skirt Steak de bœuf suisse (Inside Skirt) de l’onglet
    Rating:
    100%
    Special Price 14.18 CHF Regular Price 44.00 CHF
    3.15 CHF / 100 g
    4.40 CHF / 100 g
  6. Bio bourgeon Hanging Tender de bœuf suisse (onglet)
    27.48 CHF
    7.85 CHF / 100 g
  7. Tomme Fleurette fromage
    9.90 CHF
    5.82 CHF / 100 g
  8. Appenzeller extra-corsé fromage
    8.06 CHF
    4.03 CHF / 100 g
  9. Gril de table STANDARD avec rumpsteak de bœuf et de veau, filet de porc et poitrine de poulet
    76.00 CHF
    7.60 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.