Cuisson sous-vide - Bœuf suisse
Filtrer par
Filters
-
Rib eye steak de bœuf Bio, en portion19.98 CHF9.99 CHF / 100 g
-
-
-
Hanging Tender de bœuf suisse (onglet)36.00 CHF4.00 CHF / 100 g
-
-
Aiguillette baronne de bœuf suisse (Tri-Tip)65.65 CHF5.05 CHF / 100 g
-
Bavette de bœuf suisse (Top Butt Flap)46.20 CHF4.20 CHF / 100 g
-
Ribs façon country de bœuf suisse78.43 CHF3.41 CHF / 100 g
-
Emincé de bœuf suisse, élevé au pâturage24.50 CHF4.90 CHF / 100 g
-
Bio bourgeon Hanging Tender de bœuf suisse (onglet)27.48 CHF7.85 CHF / 100 g
-
Boeuf suisse New York Stripes (Rib Fingers)8.63 CHF5.75 CHF / 100 g
-
Paleta de boeuf suisse (Butchers Secret Cut)11.78 CHF7.85 CHF / 100 g
-
-
filet de boeuf pâturage suisse entier238.50 CHF13.25 CHF / 100 g
-
-
Entrecôte de boeuf bio bourgeon mariné26.20 CHF13.10 CHF / 100 g
-
rumpsteak de boeuf bourgeon bio mariné23.70 CHF11.85 CHF / 100 g
-
ribeye de boeuf bio bourgeonne mariné22.60 CHF11.30 CHF / 100 g
-
Steak de boeuf bio bourgeon mariné17.40 CHF8.70 CHF / 100 g
-
Flat Iron Steak de bœuf suisseSpecial Price 35.35 CHF Regular Price 61.50 CHF5.05 CHF / 100 g6.15 CHF / 100 g
20
- 12
- 20
- 48
- 60
Ventes
Filtrer par
Filters
Catégorie
Coupe de viande
BIO
Morceaux
Conservation
Producteur
Elevage
Mode de cuisson
Propriétés
Libellé
Race
Catégorie de saison
Commentaires
Comparer des produits
Vous n'avez pas d'articles à comparer.