Cuisson sous-vide - Bœuf suisse
Filtrer par
Filters
-
Petite tender de bœuf suisse (morceau du boucher)12.38 CHF4.95 CHF / 100 g
-
Épaule de bœuf suisse, entière (pour le pulled beef)76.65 CHF3.65 CHF / 100 g
-
Spare ribs de bœuf suisseSpecial Price 11.61 CHF Regular Price 29.90 CHF2.58 CHF / 100 g2.99 CHF / 100 g
-
Flank Steak de boeuf bio bourgeon56.56 CHF8.08 CHF / 100 gÉpuisé
-
Épuisé
20
- 12
- 20
- 48
- 60
Ventes
Filtrer par
Filters
Catégorie
Coupe de viande
BIO
Morceaux
Conservation
Producteur
Elevage
Mode de cuisson
Propriétés
Libellé
Race
Catégorie de saison
Commentaires
Comparer des produits
Vous n'avez pas d'articles à comparer.