Second cuts & Nose to tail
Que signifie « Nose to Tail » ?
- Tous les morceaux de viande « du museau à la queue », et pas seulement les morceaux nobles, se prêtent à la préparation de recettes savoureuses.
- La valorisation intégrale d’une carcasse témoigne de notre respect pour l’animal et de notre reconnaissance de la valeur de cette ressource précieuse.
- La viande est une précieuse denrée alimentaire qui doit servir le plus possible à la consommation humaine et le moins possible à l'affouragement des animaux ou à la production d'énergie.
- La consommation de tous les morceaux de viande comestibles contribue activement à la réduction du gaspillage alimentaire (food waste).
- Par la promotion des produits indigènes, « Nose to Tail » augmente la part d'approvisionnement alimentaire d'origine régionale.
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Boeuf suisse New York Stripes (Rib Fingers)8.63 CHF5.75 CHF / 100 g
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Paleta de boeuf suisse (Butchers Secret Cut)11.78 CHF7.85 CHF / 100 g
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Aiguillette de Wagyu US SRF BMS 9+ (Tri-Tip)12.55 CHF / 100 gÉpuisé
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Flank Steak de boeuf bio bourgeon56.56 CHF8.08 CHF / 100 gÉpuisé
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Ventes
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Spare ribs de bœuf suisseSpecial Price 18.06 CHF Regular Price 29.90 CHF2.58 CHF / 100 g2.99 CHF / 100 g
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Wagyu Skirt Steak de bœuf us (Outside Skirt) de la bavette de flanchetRating:100%105.05 CHF9.55 CHF / 100 g
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Coupe de viande
BIO
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