Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
L’onglet est appelé « hanging tender » en américain. Morceau délicieux et juteux pour les cuissons rapides et les grillades. Cuisson : bleu ou saignant

Hanging Tender de bœuf suisse (onglet)

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le lundi, 29 avril 2024
    Livraison au plus tôt le mardi, 30 avril 2024
Special Price 26.25 CHF Regular Price 40.00 CHF
3.75 CHF / 100 g
4.00 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
L’onglet est appelé « hanging tender » en américain. Morceau délicieux et juteux pour les cuissons rapides et les grillades. Cuisson : bleu ou saignant

La viande de bœuf provient d’animaux mâles ou femelles d’un à deux ans. Elle est persillée (ou « marbrée »), la viande de muscle étant dans ce cas striée de petits dépôts graisseux. La marbrure est une caractéristique de qualité typique. En fonction de l’âge et de la race, les fibres musculaires ont une structure différente. La viande de bœuf est rouge clair à rouge foncé. Rose et tendre à l’intérieur, brune et croustillante à l’extérieur – la viande de bœuf laisse rêveurs de nombreux amateurs de viande. Peu onéreux, les morceaux du quartier de devant n’ont qu’à être braisés ou cuits à l’étuvée pour se transformer en spécialités fondantes. Les morceaux du quartier de derrière sont considérés comme des morceaux nobles et seront avant tout saisis.

Une bouchée de la Suisse

Dans ce pays à vocation herbagère qu'est la Suisse, de nombreux exploitations familiales transforment les ressources naturelles en aliments précieux, entretiennent le paysage et veillent à une biodiversité saine.

Elevage respectueux de l’animal

Un élevage correct d'animaux de rente est une des priorités en Suisse protégé par la législation. 80% des détenteurs d'animaux de rente respectent par ailleurs de leur plein gré des règles plus strictes.

Fourrage naturel

Seul des aliments respectueux de l'environnement et sans OGM sont utilisé pour le fourrage des animaux de rente et 85% provient de la Suisse. Les hormones et l’antibiotiques favorisant le développement ne sont pas admis.

Transport respectueux de l’animal

La Suisse dispose de la loi sur le transport des animaux la plus stricte. Cela signifie moins de stress pour les animaux et donc une meilleure qualité de la viande.

Un aliment sur

La viande Suisse mérite votre confiance. Les produits peuvent être tracés jusqu’à la ferme. La Suisse est en grande partie considérée indemne de maladies et des lois strictes assurent une production de viande sûre sur tous les niveaux.

Plus d'information
Produit réfrigéré Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum
Morceaux Onglet
Provenance Schweiz
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Stabulation
Race Croisement Simmental, Limousine, Angus
Affouragement Ensilage d’herbe et de maïs et mélange de céréales
Energy value:
Énergie en kcal 132
Énergie en kJ 555

Main nutrients:
Lipides 5g
Glucides 1g
Protéines 20g
Eau 74g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Soyez le premier à commenter ce produit

Plus de meat4you
  1. Brisket de bœuf Suisse (grumeau)
    Rating:
    96%
    106.65 CHF
    3.95 CHF / 100 g
  2. Flat Iron Steak de bœuf suisse
    Special Price 38.85 CHF Regular Price 61.50 CHF
    5.55 CHF / 100 g
    6.15 CHF / 100 g
  3. Skirt Steak de bœuf suisse (Outside Skirt) de la bavette de flanchet
    Rating:
    100%
    61.65 CHF
    6.85 CHF / 100 g
  4. Skirt Steak de bœuf suisse (Inside Skirt) de l’onglet
    Rating:
    100%
    Special Price 14.18 CHF Regular Price 44.00 CHF
    3.15 CHF / 100 g
    4.40 CHF / 100 g
  5. Araignée de bœuf suisse
    Special Price 14.53 CHF Regular Price 51.50 CHF
    4.15 CHF / 100 g
    5.15 CHF / 100 g
  6. Asado de bœuf suisse
    Rating:
    92%
    Special Price 13.46 CHF Regular Price 36.50 CHF
    2.99 CHF / 100 g
    3.65 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Cordon bleu de filet de porc DIAVOLO
    11.94 CHF
    3.98 CHF / 100 g
  2. bon cadeau meat4you (carte)
    Rating:
    100%

    Depuis 25.00 CHF

    À 600.00 CHF

  3. Brillat Savarin Mini fromage
    11.00 CHF
    5.50 CHF / 100 g
  4. Filet de bœuf US, en portion
    Special Price 22.13 CHF Regular Price 169.90 CHF
    14.75 CHF / 100 g
    16.99 CHF / 100 g
  5. Salami Milano Citterio, pièce
    25.75 CHF
    5.15 CHF / 100 g
  6. Saucisse à rôtir paysanne, Bio Bourgeon
    Special Price 6.90 CHF Regular Price 9.90 CHF
    2.46 CHF / 100 g
    3.54 CHF / 100 g
  7. Filet de saumon biologique
    18.90 CHF
    9.45 CHF / 100 g
  8. Sauce steak bourbon 300g
    9.80 CHF
    3.27 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.