Facebook Pixel
Cuisson braisée - Second cuts & Nose to tail

Cuisson braisée - Second cuts & Nose to tail

Que signifie « Nose to Tail » ?

  • Tous les morceaux de viande « du museau à la queue », et pas seulement les morceaux nobles, se prêtent à la préparation de recettes savoureuses.
  • La valorisation intégrale d’une carcasse témoigne de notre respect pour l’animal et de notre reconnaissance de la valeur de cette ressource précieuse.
  • La viande est une précieuse denrée alimentaire qui doit servir le plus possible à la consommation humaine et le moins possible à l'affouragement des animaux ou à la production d'énergie.
  • La consommation de tous les morceaux de viande comestibles contribue activement à la réduction du gaspillage alimentaire (food waste).
  • Par la promotion des produits indigènes, « Nose to Tail » augmente la part d'approvisionnement alimentaire d'origine régionale.
Filtrer par
Afficher en

7 articles

Filters
  • Position
  • Nouveau
  • Le plus regardé
  • Best-sellers
  • Évaluation
  • Nbre. d'évaluations
  • Prix
  • Nom de produit
  • liste de souhaits
Évaluation
  1. Sierra cut steak de boeuf suisse
    Ajouter au comparateur
    Sierra cut steak de boeuf suisse
    Rating:
    100%
    35.20 CHF
    6.40 CHF / 100 g
  2. Épaule de bœuf suisse, entière (pour le pulled beef)
    Ajouter au comparateur
    Épaule de bœuf suisse, entière (pour le pulled beef)
    91.25 CHF
    3.65 CHF / 100 g
  3. marteau de boeuf suisse
    Ajouter au comparateur
    marteau de boeuf suisse
    75.60 CHF
    3.60 CHF / 100 g
  4. Denver Cut Steak boeuf suisse
    Ajouter au comparateur
    Denver Cut Steak boeuf suisse
    14.13 CHF
    5.65 CHF / 100 g
  5. Piece ronde de Boeuf Suisse
    Ajouter au comparateur
    Piece ronde de Boeuf Suisse
    109.25 CHF
    5.75 CHF / 100 g
  6. Suif de bœuf biologique
    Ajouter au comparateur
    Suif de bœuf biologique
    Rating:
    100%
    5.62 CHF / 100 g
    Épuisé
  7. Joues de bœuf suisse
    Ajouter au comparateur
    Joues de bœuf suisse
    11.70 CHF
    4.68 CHF / 100 g
    Épuisé
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
par page
Ventes
  1. Aiguillette de rumpsteak de bœuf Bio Bourgeon
    84.50 CHF
    8.45 CHF / 100 g
  2. Piece ronde de Boeuf Suisse
    109.25 CHF
    5.75 CHF / 100 g
  3. Denver Cut Steak boeuf suisse
    14.13 CHF
    5.65 CHF / 100 g
  4. Joues de bœuf Bourgeon Bio
    23.96 CHF
    5.99 CHF / 100 g
  5. Flat Iron Steak de bœuf suisse
    43.05 CHF
    6.15 CHF / 100 g
  6. Brisket de bœuf Suisse (grumeau)
    Rating:
    96%
    106.65 CHF
    3.95 CHF / 100 g
  7. Skirt Steak de bœuf suisse (Inside Skirt) de l’onglet
    Rating:
    100%
    24.20 CHF
    4.40 CHF / 100 g
  8. Araignée de bœuf suisse
    18.03 CHF
    5.15 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.