Facebook Pixel
Langue - Second cuts & Nose to tail

Langue - Second cuts & Nose to tail

Que signifie « Nose to Tail » ?

  • Tous les morceaux de viande « du museau à la queue », et pas seulement les morceaux nobles, se prêtent à la préparation de recettes savoureuses.
  • La valorisation intégrale d’une carcasse témoigne de notre respect pour l’animal et de notre reconnaissance de la valeur de cette ressource précieuse.
  • La viande est une précieuse denrée alimentaire qui doit servir le plus possible à la consommation humaine et le moins possible à l'affouragement des animaux ou à la production d'énergie.
  • La consommation de tous les morceaux de viande comestibles contribue activement à la réduction du gaspillage alimentaire (food waste).
  • Par la promotion des produits indigènes, « Nose to Tail » augmente la part d'approvisionnement alimentaire d'origine régionale.
Filtrer par
Afficher en

1 Article

Filters
  • Position
  • Nouveau
  • Le plus regardé
  • Best-sellers
  • Évaluation
  • Nbre. d'évaluations
  • Prix
  • Nom de produit
  • liste de souhaits
Évaluation
  1. Langue de bœuf Bourgeon Bio
    Ajouter au comparateur
    Langue de bœuf Bourgeon Bio
    3.45 CHF / 100 g
    Épuisé
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
par page
Ventes
  1. Petit Tender de wagyu US SRF BMS 9+ (Teres Major)
    47.93 CHF
    10.65 CHF / 100 g
  2. Skirt Steak de bœuf suisse (Inside Skirt) de l’onglet
    Rating:
    100%
    24.20 CHF
    4.40 CHF / 100 g
  3. Araignée de bœuf suisse
    18.03 CHF
    5.15 CHF / 100 g
  4. Os à moelle de bœuf Bourgeon Bio, scié
    8.95 CHF
    1.79 CHF / 100 g
  5. Asado de bœuf suisse
    Rating:
    92%
    16.43 CHF
    3.65 CHF / 100 g
  6. Flat Iron Steak de bœuf suisse
    43.05 CHF
    6.15 CHF / 100 g
  7. Bio bourgeon Hanging Tender de bœuf suisse (onglet)
    27.48 CHF
    7.85 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.