Facebook Pixel
Flanchet - Second cuts & Nose to tail

Flanchet - Second cuts & Nose to tail

Que signifie « Nose to Tail » ?

  • Tous les morceaux de viande « du museau à la queue », et pas seulement les morceaux nobles, se prêtent à la préparation de recettes savoureuses.
  • La valorisation intégrale d’une carcasse témoigne de notre respect pour l’animal et de notre reconnaissance de la valeur de cette ressource précieuse.
  • La viande est une précieuse denrée alimentaire qui doit servir le plus possible à la consommation humaine et le moins possible à l'affouragement des animaux ou à la production d'énergie.
  • La consommation de tous les morceaux de viande comestibles contribue activement à la réduction du gaspillage alimentaire (food waste).
  • Par la promotion des produits indigènes, « Nose to Tail » augmente la part d'approvisionnement alimentaire d'origine régionale.
Filtrer par
Afficher en

4 articles

Filters
  • Position
  • Nouveau
  • Le plus regardé
  • Best-sellers
  • Évaluation
  • Nbre. d'évaluations
  • Prix
  • Nom de produit
  • liste de souhaits
Évaluation
  1. Skirt Steak de bœuf suisse (Outside Skirt) de la bavette de flanchet
    Ajouter au comparateur
    Skirt Steak de bœuf suisse (Outside Skirt) de la bavette de flanchet
    Rating:
    100%
    61.65 CHF
    6.85 CHF / 100 g
  2. Wagyu Skirt Steak de bœuf us (Outside Skirt) de la bavette de flanchet
    Ajouter au comparateur
    Wagyu Skirt Steak de bœuf us (Outside Skirt) de la bavette de flanchet
    Rating:
    100%
    124.15 CHF
    9.55 CHF / 100 g
  3. Bavette de bœuf suisse (Top Butt Flap)
    Ajouter au comparateur
    Bavette de bœuf suisse (Top Butt Flap)
    37.80 CHF
    4.20 CHF / 100 g
  4. Bavette de bœuf wagyu us SRF BMS 9+ (Top Butt Flap)
    Ajouter au comparateur
    Bavette de bœuf wagyu us SRF BMS 9+ (Top Butt Flap)
    Rating:
    100%
    10.95 CHF / 100 g
    Épuisé
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
par page
Ventes
  1. Bio bourgeon Hanging Tender de bœuf suisse (onglet)
    27.48 CHF
    7.85 CHF / 100 g
  2. Bavette de bœuf Wagyū US SRF BMS 9+ (flank steak)
    131.95 CHF
    10.15 CHF / 100 g
  3. Bavette de bœuf suisse (Top Butt Flap)
    37.80 CHF
    4.20 CHF / 100 g
  4. Piece ronde de Boeuf Suisse
    109.25 CHF
    5.75 CHF / 100 g
  5. Hanging Tender de bœuf wagyu us SRF BMS 9+ (onglet)
    Rating:
    100%
    97.65 CHF
    10.85 CHF / 100 g
  6. Aiguillette baronne de bœuf suisse (Tri-Tip)
    65.65 CHF
    5.05 CHF / 100 g
  7. Asado de bœuf suisse
    Rating:
    92%
    16.43 CHF
    3.65 CHF / 100 g
  8. Queue de bœuf Bourgeon Bio
    9.95 CHF
    3.98 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.