Races Européenes - Second cuts & Nose to tail
Que signifie « Nose to Tail » ?
- Tous les morceaux de viande « du museau à la queue », et pas seulement les morceaux nobles, se prêtent à la préparation de recettes savoureuses.
- La valorisation intégrale d’une carcasse témoigne de notre respect pour l’animal et de notre reconnaissance de la valeur de cette ressource précieuse.
- La viande est une précieuse denrée alimentaire qui doit servir le plus possible à la consommation humaine et le moins possible à l'affouragement des animaux ou à la production d'énergie.
- La consommation de tous les morceaux de viande comestibles contribue activement à la réduction du gaspillage alimentaire (food waste).
- Par la promotion des produits indigènes, « Nose to Tail » augmente la part d'approvisionnement alimentaire d'origine régionale.
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Aiguillette de rumpsteak de bœuf Bio Bourgeon84.50 CHF8.45 CHF / 100 g
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PIèces de cœur de bœuf Bio Bourgeon10.80 CHF2.70 CHF / 100 g
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Escalope de foie de bœuf Bio Bourgeon3.30 CHF2.20 CHF / 100 g
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Émincé de foie de bœuf Bourgeon Bio3.30 CHF2.20 CHF / 100 g
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Os à moelle de bœuf Bourgeon Bio, scié8.95 CHF1.79 CHF / 100 g
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Os à moelle de bœuf Bourgeon Bio, tube11.50 CHF2.30 CHF / 100 g
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Bio bourgeon Hanging Tender de bœuf suisse (onglet)27.48 CHF7.85 CHF / 100 g
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Boeuf suisse New York Stripes (Rib Fingers)8.63 CHF5.75 CHF / 100 g
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Épuisé
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Catégorie
Coupe de viande
BIO
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Conservation
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Elevage
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