meat4you - Second cuts & Nose to tail
Que signifie « Nose to Tail » ?
- Tous les morceaux de viande « du museau à la queue », et pas seulement les morceaux nobles, se prêtent à la préparation de recettes savoureuses.
- La valorisation intégrale d’une carcasse témoigne de notre respect pour l’animal et de notre reconnaissance de la valeur de cette ressource précieuse.
- La viande est une précieuse denrée alimentaire qui doit servir le plus possible à la consommation humaine et le moins possible à l'affouragement des animaux ou à la production d'énergie.
- La consommation de tous les morceaux de viande comestibles contribue activement à la réduction du gaspillage alimentaire (food waste).
- Par la promotion des produits indigènes, « Nose to Tail » augmente la part d'approvisionnement alimentaire d'origine régionale.
Filtrer par
Filters
-
Aiguillette de rumpsteak de bœuf suisse (Picanha)Rating:100%Special Price 50.83 CHF Regular Price 39.90 CHF2.99 CHF / 100 g3.99 CHF / 100 g
-
Skirt Steak de bœuf suisse (Outside Skirt) de la bavette de flanchetRating:100%61.65 CHF6.85 CHF / 100 g
-
-
-
-
-
-
-
-
Hanging Tender de bœuf suisse (onglet)28.00 CHF4.00 CHF / 100 g
-
-
Aiguillette baronne de bœuf suisse (Tri-Tip)65.65 CHF5.05 CHF / 100 g
-
Épaule de bœuf suisse, entière (pour le pulled beef)91.25 CHF3.65 CHF / 100 g
-
Petite tender de bœuf suisse (morceau du boucher)7.43 CHF4.95 CHF / 100 g
-
Bavette de bœuf suisse (Top Butt Flap)37.80 CHF4.20 CHF / 100 g
-
Ribs façon country de bœuf suisse85.25 CHF3.41 CHF / 100 g
-
Brisket de bœuf Suisse full packer (grumeau)188.65 CHF3.85 CHF / 100 g
-
Spare ribs de bœuf suisseSpecial Price 18.06 CHF Regular Price 29.90 CHF2.58 CHF / 100 g2.99 CHF / 100 g
20
- 12
- 20
- 48
- 60
Ventes
Filtrer par
Filters
Catégorie
Coupe de viande
Morceaux
Producteur
Mode de cuisson
Dimension de l'emballage
Genre
Race
Catégorie de saison
Commentaires
Comparer des produits
Vous n'avez pas d'articles à comparer.