Facebook Pixel
Rissoler - Second cuts & Nose to tail

Rissoler - Second cuts & Nose to tail

Que signifie « Nose to Tail » ?

  • Tous les morceaux de viande « du museau à la queue », et pas seulement les morceaux nobles, se prêtent à la préparation de recettes savoureuses.
  • La valorisation intégrale d’une carcasse témoigne de notre respect pour l’animal et de notre reconnaissance de la valeur de cette ressource précieuse.
  • La viande est une précieuse denrée alimentaire qui doit servir le plus possible à la consommation humaine et le moins possible à l'affouragement des animaux ou à la production d'énergie.
  • La consommation de tous les morceaux de viande comestibles contribue activement à la réduction du gaspillage alimentaire (food waste).
  • Par la promotion des produits indigènes, « Nose to Tail » augmente la part d'approvisionnement alimentaire d'origine régionale.
Filtrer par
Afficher en

1 Article

Filters
  • Position
  • Nouveau
  • Le plus regardé
  • Best-sellers
  • Évaluation
  • Nbre. d'évaluations
  • Prix
  • Nom de produit
  • liste de souhaits
Évaluation
  1. Suif de bœuf biologique
    Ajouter au comparateur
    Suif de bœuf biologique
    Rating:
    100%
    5.62 CHF / 100 g
    Épuisé
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
par page
Ventes
  1. Joues de bœuf Bourgeon Bio
    23.96 CHF
    5.99 CHF / 100 g
  2. Os à moelle de bœuf Bourgeon Bio, scié
    8.95 CHF
    1.79 CHF / 100 g
  3. Denver Cut Steak boeuf suisse
    14.13 CHF
    5.65 CHF / 100 g
  4. Épaule de bœuf suisse, entière (pour le pulled beef)
    91.25 CHF
    3.65 CHF / 100 g
  5. Araignée de bœuf Bio Bourgeon
    9.84 CHF
    6.15 CHF / 100 g
  6. Aiguillette de rumpsteak de bœuf Bio Bourgeon
    84.50 CHF
    8.45 CHF / 100 g
  7. Petite tender de bœuf suisse (morceau du boucher)
    7.43 CHF
    4.95 CHF / 100 g
  8. Bavette de bœuf suisse (Top Butt Flap)
    37.80 CHF
    4.20 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.