Facebook Pixel
Épaule - Second cuts & Nose to tail

Épaule - Second cuts & Nose to tail

Que signifie « Nose to Tail » ?

  • Tous les morceaux de viande « du museau à la queue », et pas seulement les morceaux nobles, se prêtent à la préparation de recettes savoureuses.
  • La valorisation intégrale d’une carcasse témoigne de notre respect pour l’animal et de notre reconnaissance de la valeur de cette ressource précieuse.
  • La viande est une précieuse denrée alimentaire qui doit servir le plus possible à la consommation humaine et le moins possible à l'affouragement des animaux ou à la production d'énergie.
  • La consommation de tous les morceaux de viande comestibles contribue activement à la réduction du gaspillage alimentaire (food waste).
  • Par la promotion des produits indigènes, « Nose to Tail » augmente la part d'approvisionnement alimentaire d'origine régionale.
Filtrer par
Afficher en

7 articles

Filters
  • Position
  • Nouveau
  • Le plus regardé
  • Best-sellers
  • Évaluation
  • Nbre. d'évaluations
  • Prix
  • Nom de produit
  • liste de souhaits
Évaluation
  1. Épaule de bœuf suisse, entière (pour le pulled beef)
    Ajouter au comparateur
    Épaule de bœuf suisse, entière (pour le pulled beef)
    91.25 CHF
    3.65 CHF / 100 g
  2. Petite tender de bœuf suisse (morceau du boucher)
    Ajouter au comparateur
    Petite tender de bœuf suisse (morceau du boucher)
    7.43 CHF
    4.95 CHF / 100 g
  3. Petit Tender de wagyu US SRF BMS 9+ (Teres Major)
    Ajouter au comparateur
    Petit Tender de wagyu US SRF BMS 9+ (Teres Major)
    47.93 CHF
    10.65 CHF / 100 g
  4. Paleta de boeuf suisse (Butchers Secret Cut)
    Ajouter au comparateur
    Paleta de boeuf suisse (Butchers Secret Cut)
    11.78 CHF
    7.85 CHF / 100 g
  5. Flat Iron Steak de bœuf suisse
    Ajouter au comparateur
    Flat Iron Steak de bœuf suisse
    Special Price 38.85 CHF Regular Price 61.50 CHF
    5.55 CHF / 100 g
    6.15 CHF / 100 g
  6. Flat iron steak de bœuf Bio Bourgeon
    Ajouter au comparateur
    Flat iron steak de bœuf Bio Bourgeon
    9.55 CHF / 100 g
    Épuisé
  7. Filet d`epaule de wagyu US SRF BMS 9+ (Chuck Tender)
    Ajouter au comparateur
    Filet d`epaule de wagyu US SRF BMS 9+ (Chuck Tender)
    8.35 CHF / 100 g
    Épuisé
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
par page
Ventes
  1. Boeuf suisse New York Stripes (Rib Fingers)
    8.63 CHF
    5.75 CHF / 100 g
  2. Plat de côtes de bœuf Wagyū US SRF BMS 9+ (short ribs)
    51.98 CHF
    9.45 CHF / 100 g
  3. Skirt Steak de bœuf suisse (Inside Skirt) de l’onglet
    Rating:
    100%
    24.20 CHF
    4.40 CHF / 100 g
  4. Petit Tender de wagyu US SRF BMS 9+ (Teres Major)
    47.93 CHF
    10.65 CHF / 100 g
  5. Aiguillette de rumpsteak de bœuf Bio Bourgeon
    84.50 CHF
    8.45 CHF / 100 g
  6. Plat de côtes de bœuf suisse
    15.08 CHF
    3.35 CHF / 100 g
  7. Bio bourgeon Hanging Tender de bœuf suisse (onglet)
    27.48 CHF
    7.85 CHF / 100 g
  8. Bavette de bœuf suisse (Top Butt Flap)
    37.80 CHF
    4.20 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.