Surgelé - Second cuts & Nose to tail
Que signifie « Nose to Tail » ?
- Tous les morceaux de viande « du museau à la queue », et pas seulement les morceaux nobles, se prêtent à la préparation de recettes savoureuses.
- La valorisation intégrale d’une carcasse témoigne de notre respect pour l’animal et de notre reconnaissance de la valeur de cette ressource précieuse.
- La viande est une précieuse denrée alimentaire qui doit servir le plus possible à la consommation humaine et le moins possible à l'affouragement des animaux ou à la production d'énergie.
- La consommation de tous les morceaux de viande comestibles contribue activement à la réduction du gaspillage alimentaire (food waste).
- Par la promotion des produits indigènes, « Nose to Tail » augmente la part d'approvisionnement alimentaire d'origine régionale.
Filtrer par
Filters
-
Skirt Steak de bœuf suisse (Outside Skirt) de la bavette de flanchetRating:100%61.65 CHF6.85 CHF / 100 g
-
-
-
-
-
-
Aiguillette de rumpsteak de bœuf suisse (Picanha)Rating:100%Special Price 32.89 CHF Regular Price 39.90 CHF2.99 CHF / 100 g3.99 CHF / 100 g
-
Wagyu Skirt Steak de bœuf us (Outside Skirt) de la bavette de flanchetRating:100%124.15 CHF9.55 CHF / 100 g
-
-
-
-
Hanging Tender de bœuf suisse (onglet)28.00 CHF4.00 CHF / 100 g
-
-
Aiguillette baronne de bœuf suisse (Tri-Tip)65.65 CHF5.05 CHF / 100 g
-
Épaule de bœuf suisse, entière (pour le pulled beef)91.25 CHF3.65 CHF / 100 g
-
Petite tender de bœuf suisse (morceau du boucher)7.43 CHF4.95 CHF / 100 g
-
Bavette de bœuf suisse (Top Butt Flap)37.80 CHF4.20 CHF / 100 g
-
Ribs façon country de bœuf suisse85.25 CHF3.41 CHF / 100 g
20
- 12
- 20
- 48
- 60
Ventes
-
Spare ribs de bœuf suisseSpecial Price 18.06 CHF Regular Price 29.90 CHF2.58 CHF / 100 g2.99 CHF / 100 g
-14%
Filtrer par
Filters
Catégorie
Coupe de viande
BIO
Morceaux
Provenance
Conservation
Producteur
Elevage
Mode de cuisson
Dimension de l'emballage
Genre
Libellé
Race
Catégorie de saison
Commentaires
Comparer des produits
Vous n'avez pas d'articles à comparer.