Fumage - M4Y
Filtrer par
Filters
-
-
-
Filet mignon de porc Suisse, entier28.50 CHF5.70 CHF / 100 g
-
Côtelette de porc Suisse, en portion5.28 CHF2.64 CHF / 100 g
-
Jarrets de veau suisse, en portion54.00 CHF4.50 CHF / 100 g
-
Jarret de porc Suisse, en portion44.25 CHF2.95 CHF / 100 g
-
Un ensemble d’entrecôtes de 3 continents61.00 CHF8.13 CHF / 100 g
-
-
Hanging Tender de bœuf suisse (onglet)18.00 CHF4.00 CHF / 100 g
-
-
-
Aiguillette baronne de bœuf suisse (Tri-Tip)35.35 CHF5.05 CHF / 100 g
-
Épaule de porc Suisse, entière (pour le pulled pork)Special Price 43.35 CHF Regular Price 29.90 CHF2.55 CHF / 100 g2.99 CHF / 100 g
-
Épaule de bœuf suisse, entière (pour le pulled beef)Special Price 71.25 CHF Regular Price 36.50 CHF2.85 CHF / 100 g3.65 CHF / 100 g
-
Petite tender de bœuf suisse (morceau du boucher)12.38 CHF4.95 CHF / 100 g
-
Bavette de bœuf suisse (Top Butt Flap)Special Price 34.29 CHF Regular Price 42.00 CHF3.81 CHF / 100 g4.20 CHF / 100 g
-
Filet de bœuf australien, entier181.00 CHF9.05 CHF / 100 g
-
Ribs façon country de bœuf suisse85.25 CHF3.41 CHF / 100 g
-
Bavette de bœuf Wagyū US SRF BMS 9+ (flank steak)172.55 CHF10.15 CHF / 100 g
20
- 12
- 20
- 48
- 60
Filtrer par
Filters
Catégorie
Coupe de viande
BIO
Morceaux
Provenance
Conservation
Producteur
Elevage
Mode de cuisson
Dimension de l'emballage
Genre
Libellé
Race
Affouragement
Catégorie de saison
Commentaires
Décerner
Comparer des produits
Vous n'avez pas d'articles à comparer.