Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.

Ces côtes de dino de bison proviennent de la partie du cou. (3 côtes)

La viande de bison est extrêmement maigre et savoureuse, contrairement au bœuf, qui ne tire son goût incomparable que du persillage gras.

Ribs de bison (Dino Ribs)

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le jeudi, 2 mai 2024
    Livraison au plus tôt le vendredi, 3 mai 2024
86.58 CHF
6.66 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Ces côtes de dino de bison proviennent de la partie du cou. (3 côtes)

La viande de bison est extrêmement maigre et savoureuse, contrairement au bœuf, qui ne tire son goût incomparable que du persillage gras.

Les bisons ne sont pas seulement un spectacle impressionnant, ils fournissent également la meilleure viande au goût incomparable. La viande de bison est extrêmement maigre et savoureuse, contrairement au bœuf, qui ne tire son goût incomparable que du persillage gras.

La viande de bison cuit particulièrement rapidement, mais doit reposer deux fois plus longtemps que le bœuf.

À savoir

Les bisons sont originaires d'Eurasie et ont migré vers l'Amérique pendant la période glaciaire à travers le pont terrestre de Béring entre la Sibérie et l'Alaska. La forme actuelle de bison, également connue sous le nom de bétail sauvage, s'est développée à partir du bison d'origine il y a environ 6000 ans. Selon les estimations, entre 25 et 30 millions de bisons vivaient en Amérique du Nord au XVIe siècle.

En raison de la forte demande de cuir de bison en Europe, les bisons ont été réduits à quelques centaines d'animaux à la fin du 19ème siècle avant que des sanctuaires ne soient établis pour les derniers bisons. La viande de bison abattu n'était pas utilisée à cette époque et était laissée à pourrir dans la prairie. Il y a actuellement environ 500 000 bisons en Amérique du Nord. Aujourd'hui, deux types de bisons différents sont distingués - le bison des plaines et le bison des bois.

Le taureau bison est le plus grand mammifère terrestre d'Amérique du Nord avec une longueur corporelle de 3,80 mètres et un poids de 900 kg. Les animaux femelles atteignent une longueur de 2,40 mètres et un poids d'environ 500 kg. Les animaux sont très frugaux et se nourrissent principalement d'herbes, d'herbes, de mousse et de lichen. En raison de leur fourrure d'hiver dense et sombre, les animaux peuvent supporter des températures allant jusqu'à -40°C. Après une période de gestation de neuf mois, la femelle bison donne naissance à un veau de 30 kg, qui est gardé par la vache et farouchement défendu contre tous les ennemis.

Nous commercialisons uniquement de la viande de bison de Platte Valley aux États-Unis et au Canada

Plus d'information
Produit réfrigéré Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum
Morceaux Spareribs
Provenance Amerika / Kanada
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Pâturages et parcs d'engraissement
Race Bison d'Amérique du Nord
Affouragement Herbe et mélange de céréales
Déclaration Peut être produit avec des stimulateurs de performance non hormonaux comme l'antibiotique.
Energy value:
Énergie en kcal 210
Énergie en kJ 876

Main nutrients:
Lipides 15.7g
Protéines 19.3g
Eau 61g
Autres 4g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Soyez le premier à commenter ce produit

Plus de meat4you
  1. Filet de porc Suisse, en portion
    3.99 CHF
    3.99 CHF / 100 g
  2. Ragoût de cuisse de lapin IP-SUISSE sans os
    Rating:
    90%
    29.25 CHF
    5.85 CHF / 100 g
  3. Quasi de porc Suisse, en portion
    5.50 CHF
    2.75 CHF / 100 g
  4. Rib eye steak irlandais, en portion
    Rating:
    93%
    19.40 CHF
    9.70 CHF / 100 g
  5. Foie de lapin IP-SUISSE
    Rating:
    100%
    8.85 CHF
    2.95 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Dinde entier et prêt à griller
    73.50 CHF
    2.45 CHF / 100 g
  2. Steak de veau bio bourgeon mariné
    28.90 CHF
    14.45 CHF / 100 g
  3. Côtelette de veau Bio, en portion
    26.75 CHF
    10.70 CHF / 100 g
  4. Côte de bœuf Rubia Gallega *vieille vache*
    Rating:
    100%
    161.72 CHF
    12.44 CHF / 100 g
  5. Rumpsteak de bœuf d’Uruguay, en portion
    Rating:
    100%
    12.90 CHF
    6.45 CHF / 100 g
  6. Cordon bleu noix de VEAU
    18.51 CHF
    6.17 CHF / 100 g
  7. BIO Bourgeon Fondue Bourguignonne DELUXE avec filet de veau
    81.20 CHF
    20.30 CHF / 100 g
  8. Filet de bœuf black angus d’Argentine, en portion
    16.20 CHF
    10.80 CHF / 100 g
  9. Sauce au paprika piquante 125ml
    5.90 CHF
    5.36 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.