Soyez le premier à commenter ce produit
Ces côtes de dino de bison proviennent de la partie du cou. (3 côtes)
La viande de bison est extrêmement maigre et savoureuse, contrairement au bœuf, qui ne tire son goût incomparable que du persillage gras.
Ribs de bison (Dino Ribs)
- Article commandé avant 15:00h:
Ces côtes de dino de bison proviennent de la partie du cou. (3 côtes)
La viande de bison est extrêmement maigre et savoureuse, contrairement au bœuf, qui ne tire son goût incomparable que du persillage gras.
Les bisons ne sont pas seulement un spectacle impressionnant, ils fournissent également la meilleure viande au goût incomparable. La viande de bison est extrêmement maigre et savoureuse, contrairement au bœuf, qui ne tire son goût incomparable que du persillage gras.
La viande de bison cuit particulièrement rapidement, mais doit reposer deux fois plus longtemps que le bœuf.
À savoir
Les bisons sont originaires d'Eurasie et ont migré vers l'Amérique pendant la période glaciaire à travers le pont terrestre de Béring entre la Sibérie et l'Alaska. La forme actuelle de bison, également connue sous le nom de bétail sauvage, s'est développée à partir du bison d'origine il y a environ 6000 ans. Selon les estimations, entre 25 et 30 millions de bisons vivaient en Amérique du Nord au XVIe siècle.
En raison de la forte demande de cuir de bison en Europe, les bisons ont été réduits à quelques centaines d'animaux à la fin du 19ème siècle avant que des sanctuaires ne soient établis pour les derniers bisons. La viande de bison abattu n'était pas utilisée à cette époque et était laissée à pourrir dans la prairie. Il y a actuellement environ 500 000 bisons en Amérique du Nord. Aujourd'hui, deux types de bisons différents sont distingués - le bison des plaines et le bison des bois.
Le taureau bison est le plus grand mammifère terrestre d'Amérique du Nord avec une longueur corporelle de 3,80 mètres et un poids de 900 kg. Les animaux femelles atteignent une longueur de 2,40 mètres et un poids d'environ 500 kg. Les animaux sont très frugaux et se nourrissent principalement d'herbes, d'herbes, de mousse et de lichen. En raison de leur fourrure d'hiver dense et sombre, les animaux peuvent supporter des températures allant jusqu'à -40°C. Après une période de gestation de neuf mois, la femelle bison donne naissance à un veau de 30 kg, qui est gardé par la vache et farouchement défendu contre tous les ennemis.
Nous commercialisons uniquement de la viande de bison de Platte Valley aux États-Unis et au Canada
Produit réfrigéré | Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum |
---|---|
Morceaux | Spareribs |
Provenance | Amerika / Kanada |
Maturation | Wet Aged / maturation humide |
Elevage | Pâturages et parcs d'engraissement |
Race | Bison d'Amérique du Nord |
Affouragement | Herbe et mélange de céréales |
Déclaration | Peut être produit avec des stimulateurs de performance non hormonaux comme l'antibiotique. |
Main nutrients:
Nutrient content per 100 g edible portion