Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
Le steak Sierra est obtenu à partir de la zone de l'épaule et du cou du bœuf. Il se caractérise par un grain facilement reconnaissable et une forme oblongue élancée rappelant la bavette. Comme les autres coupes de mandrin, le steak a une saveur charnue distinctive.

Sierra cut steak de boeuf suisse

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le mercredi, 1 mai 2024
    Livraison au plus tôt le jeudi, 2 mai 2024
35.20 CHF
6.40 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Le steak Sierra est obtenu à partir de la zone de l'épaule et du cou du bœuf. Il se caractérise par un grain facilement reconnaissable et une forme oblongue élancée rappelant la bavette. Comme les autres coupes de mandrin, le steak a une saveur charnue distinctive.

Une bouchée de la Suisse

Dans ce pays à vocation herbagère qu'est la Suisse, de nombreux exploitations familiales transforment les ressources naturelles en aliments précieux, entretiennent le paysage et veillent à une biodiversité saine. 

Elevage respectueux de l’animal

Un élevage correct d'animaux de rente est une des priorités en Suisse protégé par la législation. 80% des détenteurs d'animaux de rente respectent par ailleurs de leur plein gré des règles plus strictes. 

Fourrage naturel

Seul des aliments respectueux de l'environnement et sans OGM sont utilisé pour le fourrage des animaux de rente et 85% provient de la Suisse. Les hormones et l’antibiotiques favorisant le développement ne sont pas admis. 

Transport respectueux de l’animal

La Suisse dispose de la loi sur le transport des animaux la plus stricte. Cela signifie moins de stress pour les animaux et donc une meilleure qualité de la viande. 

Un aliment sur

La viande Suisse mérite votre confiance. Les produits peuvent être tracés jusqu’à la ferme. La Suisse est en grande partie considérée indemne de maladies et des lois strictes assurent une production de viande sûre sur tous les niveaux.

Plus d'information
Produit réfrigéré Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum
Morceaux Cou
Provenance Schweiz
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Stabulation
Race Races Européenes
Affouragement Ensilage d’herbe et de maïs et mélange de céréales
Energy value:
Énergie en kcal 154
Énergie en kJ 645

Main nutrients:
Lipides 7.5g
Protéines 21.6g
Eau 69.7g
Autres 1.2g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Plus de meat4you
  1. Epaule de biche pour pulled biche
    Rating:
    60%
    54.75 CHF
    3.65 CHF / 100 g
  2. Coquilles d`agneau AUS (m4y)
    24.47 CHF
    6.99 CHF / 100 g
  3. Cervelat
    3.50 CHF
    1.75 CHF / 100 g
  4. Ailes de poulet suisse assaisonnées
    11.00 CHF
    2.75 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Lard à cuire Bio, fumé
    Rating:
    100%
    11.30 CHF
    5.65 CHF / 100 g
  2. Noix de veau Bourgeon Bio, entier
    95.60 CHF
    11.95 CHF / 100 g
  3. Fondue Bourguignonne avec potrine de poulet
    19.96 CHF
    4.99 CHF / 100 g
  4. Rumpsteak de bœuf black angus d’Argentine, entier
    Rating:
    100%
    119.00 CHF
    5.95 CHF / 100 g
  5. Brochette de poulet bio
    17.00 CHF
    8.50 CHF / 100 g
  6. Tranche du filet de veau Bio Bourgeon
    13.70 CHF
    13.70 CHF / 100 g
  7. Selle de chevreuil, 10 côtes, EU, entier
    96.30 CHF
    5.35 CHF / 100 g
  8. Filet de bœuf d’Uruguay, entier
    Rating:
    100%
    129.75 CHF
    8.65 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.