L'os à moelle de bœuf Bourgeon Bio va ravir les papilles des amateurs et amatrices de consommation de viande authentique et apporte de la diversité à la cuisine. La consommation de viande consciente est importante pour les bouchers de BIOLogisch, raison pour laquelle ils valorisent toutes les parties des animaux. Évidemment que la meilleure qualité bio.
L'os à moelle de bœuf Bourgeon Bio va ravir les papilles des amateurs et amatrices de consommation de viande authentique et apporte de la diversité à la cuisine. La consommation de viande consciente est importante pour les bouchers de BIOLogisch, raison pour laquelle ils valorisent toutes les parties des animaux. Évidemment que la meilleure qualité bio.
Ce produit aux saveurs gourmandes et au goût subtil est synonyme de durabilité, de bien-être animal et de biodiversité. Tous les produits Bio Bourgeon sont produits dans le cycle naturel, en tenant compte de l’équilibre entre l’homme, les animaux et la nature:
• meilleur bien-être animal
• fourrage biologique produit essentiellement sur la ferme
• sans produits chimiques de synthèse, sans OGM
• traçabilité garantie
LES ANIMAUX BOURGEONS VIVENT AU FIL DES SAISONS ET DU TEMPS. L’objectif principal est d'avoir des animaux sains pour produire une viande de qualité dans des conditions d’élevage qui respectent les besoins des animaux.
Sans pesticides ! – Même les « mauvaises herbes » font partie des fermes biologiques. Elles sont des ressources vitales pour les insectes auxiliaires et en couvrant le sol, elles protègent la précieuse couche d'humus fertile et évitent l'érosion. Les insectes auxiliaires régulent les populations de ravageurs et renforcent l'équilibre écologique. En outre, les surfaces dites surfaces de promotion de la biodiversité comme les haies et les prairies à fleurs forment des biotopes qui préservent les plantes rares et protègent la nidification des oiseaux. BIO – et tout le monde est gagnant !
Aujourd'hui, nous avons vraiment envie de vous parler d'une autre découverte de viande : l'os à moelle de bœuf !
Cette coupe est un conseil d'initié absolu et certainement une explosion de goût. Les beignets de boeuf et d'os à moelle se préparent soit sur le gril, soit au four. Nous le préférons sur le gril. A feu vif, la moelle dans l'os révèle le goût incomparable et intense.