Deuxième coupe - Bœuf suisse
Filtrer par
Filters
-
Hanging Tender de bœuf suisse (onglet)36.00 CHF4.00 CHF / 100 g
-
-
Aiguillette baronne de bœuf suisse (Tri-Tip)65.65 CHF5.05 CHF / 100 g
-
Épaule de bœuf suisse, entière (pour le pulled beef)76.65 CHF3.65 CHF / 100 g
-
Petite tender de bœuf suisse (morceau du boucher)12.38 CHF4.95 CHF / 100 g
-
Bavette de bœuf suisse (Top Butt Flap)46.20 CHF4.20 CHF / 100 g
-
Ribs façon country de bœuf suisse78.43 CHF3.41 CHF / 100 g
-
-
Spare ribs de bœuf suisseSpecial Price 11.61 CHF Regular Price 29.90 CHF2.58 CHF / 100 g2.99 CHF / 100 g
-
Tranches de viande de bœuf braisée Bio Bourgeon9.90 CHF6.60 CHF / 100 g
-
-
-
-
-
-
-
PIèces de cœur de bœuf Bio Bourgeon10.80 CHF2.70 CHF / 100 g
-
Fausse tranche de bœuf Bio Bourgeon108.75 CHF7.25 CHF / 100 g
-
Tranche carrée de bœuf Bio Bourgeon226.00 CHF5.65 CHF / 100 g
-
20
- 12
- 20
- 48
- 60
Ventes
-
Spare ribs de bœuf suisseSpecial Price 11.61 CHF Regular Price 29.90 CHF2.58 CHF / 100 g2.99 CHF / 100 g
-
Brisket de bœuf Suisse (grumeau)Rating:96%Special Price 90.45 CHF Regular Price 39.50 CHF3.35 CHF / 100 g3.95 CHF / 100 g
-14%
-15%
Filtrer par
Filters
Catégorie
Coupe de viande
BIO
Morceaux
Conservation
Producteur
Elevage
Mode de cuisson
Propriétés
Dimension de l'emballage
Genre
Libellé
Race
Catégorie de saison
Commentaires
Décerner
Comparer des produits
Vous n'avez pas d'articles à comparer.