Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
  • Redécouvrez de nombreuses et savoureuses recettes traditionnelles du temps de nos grands-mères ou expérimentez avec des créations innovantes et modernes !
  • La cuisine « Nose to Tail » procure de nouvelles expériences gustatives et apporte davantage de variété dans les repas tout en ménageant le budget.
  • Le principe « Nose to Tail » garantit une consommation durable et responsable de la viande.
  • Les morceaux « Nose to Tail » sont faciles à préparer et donnent davantage de plaisir, à la cuisine comme à table.

env. 1.3kg

Queue de bœuf suisse, en portion

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le vendredi, 3 mai 2024
    Livraison au plus tôt le samedi, 4 mai 2024
34.00 CHF
3.40 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
  • Redécouvrez de nombreuses et savoureuses recettes traditionnelles du temps de nos grands-mères ou expérimentez avec des créations innovantes et modernes !
  • La cuisine « Nose to Tail » procure de nouvelles expériences gustatives et apporte davantage de variété dans les repas tout en ménageant le budget.
  • Le principe « Nose to Tail » garantit une consommation durable et responsable de la viande.
  • Les morceaux « Nose to Tail » sont faciles à préparer et donnent davantage de plaisir, à la cuisine comme à table.

env. 1.3kg

La viande de bœuf provient d’animaux mâles ou femelles d’un à deux ans. Elle est persillée (ou « marbrée »), la viande de muscle étant dans ce cas striée de petits dépôts graisseux. La marbrure est une caractéristique de qualité typique. En fonction de l’âge et de la race, les fibres musculaires ont une structure différente. La viande de bœuf est rouge clair à rouge foncé. Rose et tendre à l’intérieur, brune et croustillante à l’extérieur – la viande de bœuf laisse rêveurs de nombreux amateurs de viande. Peu onéreux, les morceaux du quartier de devant n’ont qu’à être braisés ou cuits à l’étuvée pour se transformer en spécialités fondantes. Les morceaux du quartier de derrière sont considérés comme des morceaux nobles et seront avant tout saisis.

Une bouchée de la Suisse

Dans ce pays à vocation herbagère qu'est la Suisse, de nombreux exploitations familiales transforment les ressources naturelles en aliments précieux, entretiennent le paysage et veillent à une biodiversité saine.

Elevage respectueux de l’animal

Un élevage correct d'animaux de rente est une des priorités en Suisse protégé par la législation. 80% des détenteurs d'animaux de rente respectent par ailleurs de leur plein gré des règles plus strictes.

Fourrage naturel

Seul des aliments respectueux de l'environnement et sans OGM sont utilisé pour le fourrage des animaux de rente et 85% provient de la Suisse. Les hormones et l’antibiotiques favorisant le développement ne sont pas admis.

Transport respectueux de l’animal

La Suisse dispose de la loi sur le transport des animaux la plus stricte. Cela signifie moins de stress pour les animaux et donc une meilleure qualité de la viande.

Un aliment sur

La viande Suisse mérite votre confiance. Les produits peuvent être tracés jusqu’à la ferme. La Suisse est en grande partie considérée indemne de maladies et des lois strictes assurent une production de viande sûre sur tous les niveaux.

Plus d'information
Produit réfrigéré Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum
Morceaux Queue
Provenance Schweiz
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Stabulation
Affouragement Ensilage d’herbe et de maïs et mélange de céréales
Energy value:
Énergie en kcal 210
Énergie en kJ 876

Main nutrients:
Lipides 15.7g
Protéines 19.3g
Eau 61g
Autres 4g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Soyez le premier à commenter ce produit

Plus de meat4you
  1. Fondue Chinoise STANDARD avec rumpsteak de bœuf et de veau, filet de porc et poitrine de poulet
    76.00 CHF
    7.60 CHF / 100 g
  2. Fondue Bourguignonne STANDARD avec rumpsteak de bœuf et de veau, filet de porc et poitrine de poulet
    76.00 CHF
    7.60 CHF / 100 g
  3. Gril de table DELUXE avec filet de boeuf
    53.60 CHF
    13.40 CHF / 100 g
  4. Gril de table DELUXE avec morceaux de filet de bœuf, filet mignon de veau et de porc et poitrine de poulet
    95.00 CHF
    9.50 CHF / 100 g
  5. Gril de table STANDARD avec rumpsteak de boeuf
    37.60 CHF
    9.40 CHF / 100 g
  6. Gril de table STANDARD avec rumpsteak de bœuf et de veau, filet de porc et poitrine de poulet
    76.00 CHF
    7.60 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Tomme Truffée fromage
    11.90 CHF
    7.44 CHF / 100 g
  2. Épice BBQ America’s Best 200g
    9.60 CHF
    4.80 CHF / 100 g
  3. Cerdo Iberico filet (Lomo)
    90.87 CHF
    6.99 CHF / 100 g
  4. Os de veau Bio Bourgeon
    5.00 CHF
    1.00 CHF / 100 g
  5. Araignée de bœuf suisse
    18.03 CHF
    5.15 CHF / 100 g
  6. Cordon bleu noix de VEAU
    18.51 CHF
    6.17 CHF / 100 g
  7. Jambon roulé de porc Suisse fumé, entier
    26.10 CHF
    2.90 CHF / 100 g
  8. Bio bourgeon Hanging Tender de bœuf suisse (onglet)
    27.48 CHF
    7.85 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.