Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Frais Nous coupons cet article le jour de la livraison.

Le filet est le morceau le plus convoité du bœuf.

Il est situé dans la région lombaire et est le morceau le plus tendre. La viande est donc très peu filandreuse et maigre.

Filet de bœuf suisse, en portion

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Frais Nous coupons cet article le jour de la livraison.
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le vendredi, 3 mai 2024
    Livraison au plus tôt le samedi, 4 mai 2024
18.83 CHF
12.55 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Le filet est le morceau le plus convoité du bœuf.

Il est situé dans la région lombaire et est le morceau le plus tendre. La viande est donc très peu filandreuse et maigre.

La viande de bœuf provient d’animaux mâles ou femelles d’un à deux ans. Elle est persillée (ou « marbrée »), la viande de muscle étant dans ce cas striée de petits dépôts graisseux. La marbrure est une caractéristique de qualité typique. En fonction de l’âge et de la race, les fibres musculaires ont une structure différente. La viande de bœuf est rouge clair à rouge foncé. Rose et tendre à l’intérieur, brune et croustillante à l’extérieur – la viande de bœuf laisse rêveurs de nombreux amateurs de viande. Peu onéreux, les morceaux du quartier de devant n’ont qu’à être braisés ou cuits à l’étuvée pour se transformer en spécialités fondantes. Les morceaux du quartier de derrière sont considérés comme des morceaux nobles et seront avant tout saisis.

Une bouchée de la Suisse

Dans ce pays à vocation herbagère qu'est la Suisse, de nombreux exploitations familiales transforment les ressources naturelles en aliments précieux, entretiennent le paysage et veillent à une biodiversité saine.

Elevage respectueux de l’animal

Un élevage correct d'animaux de rente est une des priorités en Suisse protégé par la législation. 80% des détenteurs d'animaux de rente respectent par ailleurs de leur plein gré des règles plus strictes.

Fourrage naturel

Seul des aliments respectueux de l'environnement et sans OGM sont utilisé pour le fourrage des animaux de rente et 85% provient de la Suisse. Les hormones et l’antibiotiques favorisant le développement ne sont pas admis.

Transport respectueux de l’animal

La Suisse dispose de la loi sur le transport des animaux la plus stricte. Cela signifie moins de stress pour les animaux et donc une meilleure qualité de la viande.

Un aliment sur

La viande Suisse mérite votre confiance. Les produits peuvent être tracés jusqu’à la ferme. La Suisse est en grande partie considérée indemne de maladies et des lois strictes assurent une production de viande sûre sur tous les niveaux.

Plus d'information
Catégorie de saison Noël
Produit réfrigéré Produit réfrigéré: conserver à 5°C maximum après achat.
Morceaux Filet (mignon)
Provenance Schweiz
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Stabulation
Race Croisement Simmental, Limousine, Angus
Affouragement Ensilage d’herbe et de maïs et mélange de céréales
Energy value:
Énergie en kcal 125
Énergie en kJ 526

Main nutrients:
Lipides 5.4g
Protéines 21.4g
Eau 72g
Autres 1.2g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Aussi vu par les clients
  1. Filet de bœuf australien, entier
    181.00 CHF
    9.05 CHF / 100 g
  2. Jarrets d'agneau pâturage d'Argovie
    27.65 CHF
    3.95 CHF / 100 g
  3. Entrecôte de cerf UE, entière
    Rating:
    100%
    172.50 CHF
    6.90 CHF / 100 g
  4. Steak de quasi de porc bio
    13.40 CHF
    6.70 CHF / 100 g
  5. Camembert de Normandie fromage
    13.10 CHF
    5.24 CHF / 100 g
  6. Coeur de filet de boeuf australien
    227.81 CHF
    11.99 CHF / 100 g
  7. filet de bœuf australien
    15.60 CHF
    10.40 CHF / 100 g
  8. Mutschli fromage truffes 600g
    28.30 CHF
    4.72 CHF / 100 g
  9. Merguez Bio Bourgeon
    13.56 CHF
    5.65 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.