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Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
1 piece à ca. 1.9kg

Canard entier et prêt à griller

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Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
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1.79 CHF / 100 g
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1 piece à ca. 1.9kg
Rincez soigneusement le canard à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-le. Retirez l'excédent de gras, mais réservez un peu de gras pour la cuisson. Frottez le canard à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel, du poivre et des épices de votre choix. Les épices classiques pour les canards de Noël comprennent les clous de girofle, la cannelle, la muscade et le zeste d'orange. Vous pouvez également farcir le canard pour plus de saveur. Les garnitures traditionnelles comprennent des petits pains ou des pommes et des oignons. Assurez-vous de bien presser la garniture et de ne pas trop farcir le canard. Placez le canard, poitrine vers le haut, dans une rôtissoire et ajoutez un peu d'eau ou de bouillon pour récupérer le jus de cuisson. Rôtir le canard dans un four préchauffé à environ 180°C (356°F). Le temps de cuisson exact dépend de la taille du canard, comptez environ 30 minutes par livre. Pendant le rôtissage, vous pouvez occasionnellement arroser le canard avec la graisse fondue pour le garder juteux. Pour rendre le canard croustillant, vous pouvez augmenter la température vers la fin de la cuisson et le laisser dorer à nouveau. Avant de le découper, laissez le canard reposer quelques minutes pour permettre au jus de se déposer.
Plus d'information
Catégorie de saison Noël, Pâques
Produit réfrigéré Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum
Provenance Europaeische Union
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Stabulation
Affouragement Mélange de céréales
Energy value:
Énergie en kcal 338
Énergie en kJ 1414

Main nutrients:
Lipides 31g
Protéines 16g
Eau 52g

Nutrient content per 100 g edible portion


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