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Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
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Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
Le rôti idéal pour les fêtes, toute l’année bien sûr.

Dinde entier et prêt à griller

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Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
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Le rôti idéal pour les fêtes, toute l’année bien sûr.
Avant de commencer la préparation, vous devez soigneusement rincer et sécher la dinde. Retirez l'excès de graisse et les entrailles. Frottez généreusement la dinde à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel, du poivre et des épices de votre choix. Les épices populaires pour cela sont le romarin, le thym, la marjolaine et l'ail. En option, vous pouvez également farcir la dinde. Les garnitures classiques comprennent un mélange de chapelure, d'oignons, de céleri, de pommes et d'épices. Assurez-vous d’enfoncer fermement la farce dans la dinde, mais sans trop la farcir. Placez la dinde dans une rôtissoire, de préférence sur une grille, pour égoutter tout excès de graisse. Vous pouvez ajouter un peu de liquide, comme du bouillon ou du vin, dans la rôtissoire pour améliorer la saveur et la jutosité. La dinde doit être rôtie à une température d'environ 160°C-180°C (325°F-350°F) dans le four préchauffé pendant environ 15 à 20 minutes par livre. Utilisez un thermomètre à viande pour surveiller la température interne de la dinde. La température centrale de la partie la plus épaisse (généralement la poitrine) doit atteindre 74°C (165°F). Pendant le rôtissage, vous pouvez régulièrement arroser la dinde avec la graisse fondue pour la garder juteuse et rendre la peau belle et croustillante. En fin de cuisson, vous pouvez augmenter la température pour rendre la peau croustillante. Attention toutefois à ce que la dinde ne devienne pas trop foncée. Laissez la dinde reposer environ 20 à 30 minutes avant de la découper afin que le jus se dépose et que la viande reste juteuse. Découpez la dinde en fines tranches pour faciliter le service de la viande.
Plus d'information
Catégorie de saison Noël, Pâques
Produit réfrigéré Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum
Provenance Frankreich
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Stabulation
Affouragement Mélange de céréales
Energy value:
Énergie en kcal 338
Énergie en kJ 1414

Main nutrients:
Lipides 31g
Protéines 16g
Eau 52g

Nutrient content per 100 g edible portion


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