Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Frais Nous coupons cet article le jour de la livraison.

Le filet est le morceau le plus convoité du bœuf.

Il est situé dans la région lombaire et est le morceau le plus tendre. La viande est donc très peu filandreuse et maigre.

Filet de bœuf irlandais, entier

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Frais Nous coupons cet article le jour de la livraison.
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le mercredi, 1 mai 2024
    Livraison au plus tôt le jeudi, 2 mai 2024
208.00 CHF
10.40 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Le filet est le morceau le plus convoité du bœuf.

Il est situé dans la région lombaire et est le morceau le plus tendre. La viande est donc très peu filandreuse et maigre.

Irish Beef est l’île verte des amateurs de viande. L'herbe luxuriante de l'Irlande et la meilleure génétique du bétail se reflètent dans la viande. La viande est super tendre et juteuse. Les bovins produisent un niveau élevé de persillage lorsqu'ils sont nourris presque entièrement d'herbe. En plus de l'herbe, l'orge, le soja, le maïs et les minéraux ne sont ajoutés que pendant les mois d'hiver. Les conditions climatiques idéales de l'Irlande permettent aux bovins de rester à l'extérieur de mars à octobre. Une humidité élevée maintient l’herbe luxuriante et verte et constitue donc une base fourragère idéale. Élevage naturel Des contrôles de qualité stricts Excellent goût de viande durabilité Faible consommation de CO2 car les marchandises sont transportées vers la Suisse exclusivement par route et non par avion
Plus d'information
Produit réfrigéré Produit réfrigéré: conserver à 5°C maximum après achat.
Morceaux Filet (mignon)
Provenance Irland
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Pâturage
Race Races Européenes
Affouragement Herbe
Energy value:
Énergie en kcal 125
Énergie en kJ 526

Main nutrients:
Lipides 5.4g
Protéines 21.4g
Eau 72g
Autres 1.2g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Plus de meat4you
  1. Rib eye steak Suisse, en portion
    Rating:
    100%
    15.70 CHF
    7.85 CHF / 100 g
  2. Entrecôte de bœuf suisse, élevé au pâturage, entière
    Rating:
    100%
    181.80 CHF
    9.09 CHF / 100 g
  3. Entrecôte de bœuf suisse, en portion
    Rating:
    100%
    18.00 CHF
    9.00 CHF / 100 g
  4. Rumpsteak de bœuf suisse, entier
    Rating:
    100%
    93.00 CHF
    7.75 CHF / 100 g
  5. Rib eye Suisse, entier
    135.00 CHF
    6.75 CHF / 100 g
  6. Entrecôte de bœuf Suisse, élevé au pâturage, en portion
    19.98 CHF
    9.99 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Saucisse de Lyon Bourgeon Bio, en tranches
    6.68 CHF
    4.45 CHF / 100 g
  2. Aiguillette de rumpsteak de bœuf Bio Bourgeon
    84.50 CHF
    8.45 CHF / 100 g
  3. Raclette fromage classic 400g
    10.40 CHF
    2.60 CHF / 100 g
  4. Poitrine de poulet suisse
    13.20 CHF
    4.40 CHF / 100 g
  5. BIO Bourgeon Fondue Bourguignonne STANDARD avec veau
    63.00 CHF
    15.75 CHF / 100 g
  6. Beurre aux herbes
    6.50 CHF
    5.00 CHF / 100 g
  7. Queue de bœuf suisse, en portion
    34.00 CHF
    3.40 CHF / 100 g
  8. BIO Bourgeon Fondue Chinoise DELUXE avec filet de boeuf, filet de veau, filet mignon de porc et poitrin de poulet
    177.00 CHF
    17.70 CHF / 100 g
  9. Filet de porc Suisse, entier
    59.85 CHF
    2.85 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.