Facebook Pixel

meat4you - Acheter la viande simplement en ligne.

meat4you, ça fonctionne comment?

Promotion
  1. Aguilette de rumsteak de bison (Picanha) sans gras
    Aguilette de rumsteak de bison (Picanha) sans gras
    Special Price CHF 52.50
    CHF 5.25 / 100 g
    CHF 5.99 / 100 g
    En stock
  2. Filet de veau suisse, en portion, gelé
    Filet de veau suisse, en portion, gelé
    Special Price CHF 49.90
    CHF 4.99 / 100 g
    CHF 9.25 / 100 g
    En stock
  3. Aiguillette de wagyu de rumpsteak de us (Picanha)
    Aiguillette de wagyu de rumpsteak de us (Picanha)
    Special Price CHF 98.50
    CHF 9.85 / 100 g
    CHF 10.45 / 100 g
    En stock
  4. Tomahawk de bison, en portion
    Tomahawk de bison, en portion
    Special Price CHF 95.50
    CHF 9.55 / 100 g
    CHF 10.11 / 100 g
    En stock
Recommandations
  1. Filet mignon de veau suisse, entier, gelé
    Filet mignon de veau suisse, entier, gelé
    Special Price CHF 78.50
    CHF 7.85 / 100 g
    CHF 9.99 / 100 g
    En stock
  2. Cou de porc Suisse, entier ( pour Pulled Pork) + une Épice meat4you gratuite
    Cou de porc Suisse, entier ( pour Pulled Pork) + une Épice meat4you gratuite
    Special Price CHF 9.90
    CHF 0.99 / 100 g
    CHF 2.40 / 100 g
    En stock
  3. Cerdo Iberico Secreto, entier
    Cerdo Iberico Secreto, entier
    Special Price CHF 39.90
    CHF 3.99 / 100 g
    CHF 4.75 / 100 g
    En stock
  4. Baby Top irlandais
    Baby Top irlandais
    Special Price CHF 37.50
    CHF 3.75 / 100 g
    CHF 4.40 / 100 g
    En stock
Nouveau dans l'assortiment
  1.  Truffe noir de périgord
    Truffe noir de périgord
    CHF 2'950.00
    CHF 2.95 / 1 g
    En stock
  2. Chianina Costata
    Chianina Costata
    CHF 88.40
    CHF 8.84 / 100 g
    En stock
  3. Entrecôte de bœuf Bio, en portion
    Entrecôte de bœuf Bio, en portion
    CHF 111.00
    CHF 11.10 / 100 g
    En stock
  4. Filet mignon de porc Suisse en croûte
    Filet mignon de porc Suisse en croûte
    CHF 50.00
    CHF 5.00 / 100 g
    En stock
Copyright © 2021 meat4you. All rights reserved.