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La pièce du boucher - le wagyu petit tender

La pièce du boucher - le wagyu petit tender
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La pièce du boucher - le wagyu petit tender

La pièce du boucher

 

Le petit tender, véritable secret de la culture du steak, provient de l'arc ou de l'épaule de bœuf et est idéal pour les fritures courtes, par exemple sous forme de steak.

 

A l'origine une coupe de boucherie réservée aux connaisseurs, le Teres Major pèse environ 300 à 350 g et est également connu sous le nom de filet plat, de petit tendre ou de rouleau d'épaule.

Une belle coupe qui ne nécessite pas beaucoup de préparation. Il suffit de le sortir du réfrigérateur une demi-heure avant la préparation et de le faire frire sans assaisonnement pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté.

 

Retirez maintenant le morceau du gril et laissez-le reposer brièvement. C'est important avec les deuxièmes coupes ; qu'ils sont tranchés finement. Utilisez un bon sel/sel marin et un poivre doux.

Conseil de dégustation : médium saignant, médium

 

Bon appetit

 

Bon à savoir:

 

Le nom vient du nom médical Musculus Teres Major, connu pour son rôle dans le mouvement des jambes. Malgré son lien médicinal, ce morceau de viande est populaire dans le monde du steak en raison de sa tendreté et de sa structure en fibres courtes.

Le muscle se trouve à l’intérieur de l’omoplate, en particulier chez les animaux au pâturage qui sont constamment en mouvement, et offre une expérience gustative délicate.

 

Snake River Farms

 

Révolutionnaire

 

Nous avons élevé le Wagyu pour la première fois à la fin des années 1980 avec des bovins de haute qualité et avons adoré sa saveur profonde et son persillage sublime.

Depuis, nous maîtrisons cette précieuse combinaison. C'est un travail qui nécessite de la précision, une maîtrise génétique et un dévouement à un raffinement et une innovation sans fin.

 

Nous contrôlons l'ensemble de notre chaîne d'approvisionnement, depuis les ranchs où nos bovins sont élevés jusqu'à notre installation de transformation sans cruauté et notre équipe interne de service client.

 

L'externalisation serait facile, mais être un pionnier ne signifie pas faire le travail de la manière la plus simple.

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