Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.

Le rib eye est une pièce de la côte couverte et également connu sous le nom de bifteck de faux-filet.

Ses fibres courtes et sa faible teneur en gras en font une viande idéale pour des cuissons rapides, de préférence sur le gril.

Rib eye steak wagyu US SRF BMS 9+, en portion

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le lundi, 29 avril 2024
    Livraison au plus tôt le mardi, 30 avril 2024
Special Price 44.50 CHF Regular Price 194.50 CHF
17.80 CHF / 100 g
19.45 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Le rib eye est une pièce de la côte couverte et également connu sous le nom de bifteck de faux-filet.

Ses fibres courtes et sa faible teneur en gras en font une viande idéale pour des cuissons rapides, de préférence sur le gril.

Pour nos amoureux de la viande – le bœuf américain.

Le goût, la délicatesse et la qualité de la viande bovine des États-Unis en font une des meilleures.

En y ajoutent la culture de Steak House américaine et l’innovation et la diversité de la tradition du Barbecue, manger du bœuf US devient une expérience inoubliable.

Plus d'information
Catégorie de saison Noël
Produit réfrigéré Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum
Morceaux Ribeye
Provenance Amerika
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Pâturages et parcs d'engraissement
Race Wagyū
Affouragement Herbe et mélange de céréales
Label Gold/BMS 9+
Déclaration Peut être produit avec des stimulateurs de performance hormonaux. Peut être produit avec des stimulateurs de performance non hormonaux comme l'antibiotique.
Energy value:
Énergie en kcal 218
Énergie en kJ 909

Main nutrients:
Lipides 15.7g
Protéines 19.3g
Eau 61g
Autres 4g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Plus de Snake River Farms
  1. Brisket de bœuf Wagyū US SRF BMS 9+
    667.95 CHF
    9.15 CHF / 100 g
  2. Bavette de bœuf Wagyū US SRF BMS 9+ (flank steak)
    Special Price 118.95 CHF Regular Price 101.50 CHF
    9.15 CHF / 100 g
    10.15 CHF / 100 g
  3. Wagyu Skirt Steak de bœuf us (Outside Skirt) de la bavette de flanchet
    Rating:
    100%
    105.05 CHF
    9.55 CHF / 100 g
  4. Plat de côtes de bœuf Wagyū US SRF BMS 9+ (short ribs)
    42.53 CHF
    9.45 CHF / 100 g
  5. Entrecôte de bœuf Wagyu US SRF BMS 9+, en portion
    Rating:
    100%
    Special Price 61.08 CHF Regular Price 197.50 CHF
    17.45 CHF / 100 g
    19.75 CHF / 100 g
  6. Aiguillette de wagyu de rumpsteak de us SRF BMS 9+ (Picanha)
    240.54 CHF
    12.66 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Cerdo Iberico Filet mignon (Solomillo)
    32.63 CHF
    7.25 CHF / 100 g
  2. Fondue Chinoise STANDARD avec rumpsteak de veau
    43.20 CHF
    10.80 CHF / 100 g
  3. Cuisse de poulet Bio KAGfreiland TK
    10.38 CHF
    4.15 CHF / 100 g
  4. Jarret de porc Suisse, en portion
    44.25 CHF
    2.95 CHF / 100 g
  5. Filet de râble de lapin IP-SUISSE
    27.48 CHF
    7.85 CHF / 100 g
  6. Tendron de veau Bio Bourgeon
    11.96 CHF
    5.98 CHF / 100 g
  7. Cerdo Iberico Spare ribs, (Costilla)
    Rating:
    90%
    62.05 CHF
    3.65 CHF / 100 g
  8. Sauce au poivre 125ml
    Rating:
    100%
    5.90 CHF
    5.36 CHF / 100 g
  9. Saucisse à rôtir de St.Gall IGP
    Rating:
    100%
    6.50 CHF
    2.50 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.