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L'une des meilleures secondes coupes - Sierra Cut

Le steak Sierra provient de la zone de l'épaule et du cou du bœuf. Il se caractérise par un grain facilement reconnaissable et une forme oblongue élancée rappelant la bavette. Comme les autres coupes de mandrin, le steak a une saveur charnue distinctive.
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L'une des meilleures secondes coupes - Sierra Cut

Le steak Sierra provient de la zone de l'épaule et du cou du bœuf. Il se caractérise par un grain facilement reconnaissable et une forme oblongue élancée rappelant la bavette. Comme les autres coupes de mandrin, le steak a une saveur charnue distinctive.

Le steak Sierra peut être préparé aussi bien sur le gril qu'à la poêle. Il est conseillé de laisser la viande congelée décongeler lentement au réfrigérateur. Avant la cuisson, le steak doit être à température ambiante. Saisir le steak à feu vif pendant 2-3 minutes des deux côtés pour former une croûte.

Donnez-lui la saveur distinctive des saveurs rôties et le steak se révélera tendre et délicieux. Il est ensuite cuit à feu indirect et couvert jusqu'à ce que la cuisson désirée soit atteinte. Quelle que soit la méthode de cuisson, le steak doit reposer quelques minutes avant de servir. Cela détend la viande, le jus de viande est réparti uniformément et se lie à la viande. Cela signifie que moins de liquide s'échappe lorsque vous le coupez. Le steak reste ainsi juteux et ne sèche pas. Une pincée de sel marin complète le plaisir et fait du steak un vrai régal pour le palais.

 

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