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Le conseil du sommelier de la viande - Denver Cut

Le conseil du sommelier de la viande - Denver Cut
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Le conseil du sommelier de la viande - Denver Cut

Le Denver Cut est un véritable bijou pour tous les amateurs de viande. Sa viande délicatement persillée est idéale pour un court temps de rôtissage. Pas besoin de mijoter ou de le cuire pendant des heures.

 

De délicieuses graisses se trouvent dans les différents groupes musculaires du cou, qui sont réparties uniformément pendant le processus de cuisson et donnent à la viande son incroyable jutosité. La température à cœur optimale pour le Denver Cut est d'environ 54°C. A cette température, la viande est préparée demi-saignante, parfaite pour une pleine dégustation.

 

Des températures de cuisson plus élevées ne sont pas recommandées, sinon la viande deviendra rapidement trop cuite et perdra sa tendreté. Le Denver Cut ne jouit pas seulement d'une popularité croissante en Allemagne, mais aussi en Autriche, où on le trouve sous le même nom. Les Français l'appellent "Persille", tandis qu'aux États-Unis, il existe plusieurs noms appropriés tels que "underblade", "center cut" et "chuck flap edge rôti". Peu importe comment vous l'appelez, cette coupe est un vrai régal.

 

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