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Kettyle Irish Foods - Porterhouse Steak de boeuf rassi sur os

Kettyle Irish Foods -  Porterhouse Steak de boeuf rassi sur os
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Kettyle Irish Foods - Porterhouse Steak de boeuf rassi sur os

 

Le steak de porterhouse et le steak T-bone sont tous deux coupés à partir du dos plat, contenant le filet et l'entrecôte.


Les deux coupes, bien que très similaires, diffèrent principalement par l'épaisseur et la plus grande proportion de filet dans le steak de porterhouse.
Un steak de porterhouse typique mesure environ 6 cm d'épaisseur, selon la race, et pèse entre 700 et 1 000 g.


Le nom « Porterhouse steak » vient des auberges de Grande-Bretagne et des États-Unis qui servaient la bière porter, ou peut-être de Zacharias B. Porter, un Américain.
Le terme « T-bone steak » est dérivé du nom anglais désignant l’os en forme de T qui sépare les deux morceaux de viande. (filet et entrecôte)

 


Astuce pour le grill :

Percez toujours le filet avec votre sonde de température pour le steak de porterhouse/T-bone.

 


Pourquoi?

Elle cuit beaucoup plus vite que l'entrecôte. Température à cœur idéale 54-58 degrés

 


Conseil de dégustation :

médium saignant, médium

 

Kettyle Irish Food

 

Nous combinons tradition et pensée originale

Certaines personnes sont des rêveurs, d’autres des acteurs. Chez Kettyle Irish Foods, nous sommes les deux. Nous avons réfléchi à un moyen d'améliorer le processus de vieillissement à sec et nos experts passionnés en ont fait une réalité.

 

Le résultat est un goût intemporel que nos clients du monde entier décrivent comme « le goût du bœuf d'une époque révolue. » Cette approche révolutionnaire n'est possible qu'avec les compétences de nos artisans qualifiés, un engagement sincère envers la provenance et les champs luxuriants de Fermanagh.

Au cours des dix dernières années, nous avons grandi en tant qu'entreprise en étant pionniers en matière d'honnêteté et de savoir-faire. Nos ancêtres ont peut-être enraciné en nous une appréciation et une dépendance sans précédent à l'égard de l'agriculture, mais notre créativité et notre expertise originales continuent de nous pousser à fournir au monde une qualité supérieure et des saveurs supérieures. En tant que membre du Linden Food Group, nous complétons leur énorme échelle et leurs capacités avec notre approche artisanale unique de la viande primée.

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