côtes de bœuf maturés à sec des Rubia Gallega. Il s'agit d'une coupe espagnole et la teneur en matières grasses est beaucoup plus importante que ce que nous connaissons en Suisse.
La graisse est consommée de la même manière en Espagne et appréciée pour cela.
Retrait à lupfig au plus tôt le lundi, 29 avril 2024
Livraison au plus tôt le mardi, 30 avril 2024
côtes de bœuf maturés à sec des Rubia Gallega. Il s'agit d'une coupe espagnole et la teneur en matières grasses est beaucoup plus importante que ce que nous connaissons en Suisse.
La graisse est consommée de la même manière en Espagne et appréciée pour cela.
Cette race a une viande de très haute qualité qui fait partie d'une des meilleurs viande du monde.
Ses caractéristiques sont sa concentration en graisses intramusculaires et son goût légèrement épicé et salé, dû certainement au fait que la Galice est à côté de l’océan, car ces animaux se nourrissent exclusivement d’herbe, de trèfles et de plantes.
Vous avez maintenant la possibilité de commander chez nous des côtes de bœuf de la vache de Galice maturées à sec pendant au moins 28 jours.
Une expérience gustative unique.
Bon à savoir :
La rubia galega, en français rousse ou blonde de Galice, est une race bovine galicienne (espagnole).
C'est une race ancienne à tout faire, produisant lait et viande et donnant sa force de travail.
Provenance : Elle est élevée principalement dans les provinces de la Corogne et Lugo en Galice, où elle représente encore aujourd’hui la majorité du cheptel bovin.
Caractéristiques : C'est une race de grand format (135 à 150 cm pour 1000 à 1500 kg pour les mâles et 135 à 150 cm pour 600 à 1000 kg pour les femelles).
Ces caractéristiques en font un bovin à viande typique. Elle porte une robe froment unie, avec des nuances pouvant aller du blond clair au rouge. p