Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
côtes de bœuf maturés à sec des Rubia Gallega. Il s'agit d'une coupe espagnole et la teneur en matières grasses est beaucoup plus importante que ce que nous connaissons en Suisse. La graisse est consommée de la même manière en Espagne et appréciée pour cela.

Côte de bœuf Rubia Gallega *vieille vache*

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le lundi, 29 avril 2024
    Livraison au plus tôt le mardi, 30 avril 2024
161.72 CHF
12.44 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
côtes de bœuf maturés à sec des Rubia Gallega. Il s'agit d'une coupe espagnole et la teneur en matières grasses est beaucoup plus importante que ce que nous connaissons en Suisse. La graisse est consommée de la même manière en Espagne et appréciée pour cela.

Cette race a une viande de très haute qualité qui fait partie d'une des meilleurs viande du monde.

Ses caractéristiques sont sa concentration en graisses intramusculaires et son goût légèrement épicé et salé, dû certainement au fait que la Galice est à côté de l’océan, car ces animaux se nourrissent exclusivement d’herbe, de trèfles et de plantes.

Vous avez maintenant la possibilité de commander chez nous des côtes de bœuf de la vache de Galice maturées à sec pendant au moins 28 jours.

Une expérience gustative unique.

Bon à savoir :

La rubia galega, en français rousse ou blonde de Galice, est une race bovine galicienne (espagnole).

C'est une race ancienne à tout faire, produisant lait et viande et donnant sa force de travail.

Provenance : Elle est élevée principalement dans les provinces de la Corogne et Lugo en Galice, où elle représente encore aujourd’hui la majorité du cheptel bovin.

Caractéristiques : C'est une race de grand format (135 à 150 cm pour 1000 à 1500 kg pour les mâles et 135 à 150 cm pour 600 à 1000 kg pour les femelles).

Ces caractéristiques en font un bovin à viande typique. Elle porte une robe froment unie, avec des nuances pouvant aller du blond clair au rouge. p

Plus d'information
Produit réfrigéré Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum
Morceaux Côte de bœuf
Provenance Spanien
Maturation 28 jours maturation sur os
Elevage Pâturages et parcs d'engraissement
Race vieille vache galicienne (Rubia Gallega)
Affouragement Herbe et mélange de céréales
Energy value:
Énergie en kcal 161
Énergie en kJ 674

Main nutrients:
Lipides 5.4g
Protéines 21.4g
Eau 72g
Autres 1.2g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Plus de Discarlux
  1. Entrecote avec os de Rubia Gallega *vieille vache*
    Rating:
    100%
    Special Price 121.55 CHF Regular Price 124.40 CHF
    11.05 CHF / 100 g
    12.44 CHF / 100 g
  2. Rubia Gallega Buey *Taureau* (Chuleta)
    Special Price 367.77 CHF Regular Price 169.90 CHF
    15.99 CHF / 100 g
    16.99 CHF / 100 g
  3. Rubia Gallega *vieille vache* Tataki
    Special Price 103.95 CHF Regular Price 135.50 CHF
    11.55 CHF / 100 g
    13.55 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Steak de gigot d'agneau Bio, en portion
    24.75 CHF
    8.25 CHF / 100 g
  2. Travers fumé du filet Bio Bourgeon
    19.50 CHF
    6.50 CHF / 100 g
  3. Cerdo Iberico Chorizo couper
    14.50 CHF
    18.12 CHF / 100 g
  4. Fromage doux vue cinq pays 250g
    4.85 CHF
    1.94 CHF / 100 g
  5. Côtelettes d'agneau Bio, en portion
    Rating:
    100%
    30.90 CHF
    10.30 CHF / 100 g
  6. Kettyle Tomahawk maturé à sec, en portion
    Rating:
    95%
    85.50 CHF
    8.55 CHF / 100 g
  7. Champignons mixés fraiches
    Rating:
    100%
    6.50 CHF
    3.25 CHF / 100 g
  8. Rib eye steak black angus argentine, en portion
    18.50 CHF
    9.25 CHF / 100 g
  9. Filet mignon de porc Suisse, entier
    25.75 CHF
    5.15 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.