Facebook Pixel

Blog

grillfleisch
Welche Fleischstücke eignen sich zum Grillieren?
bio
Warum BIO? Gute Frage.
Fleischsommelier Chris
Was ist ein Fleischsommelier?
dry aged
Warum Dry Aged Beef?
Das Chianina Rind
Welches ist die grösste Rinderrasse der Welt?
Die Welt des Trüffels, die Passion des Giuliano Tartufi
Die Welt des Trüffels, die Passion des Giuliano Tartufi
Der Kaviar
Das schwarze Gold
weisswurst
Oktoberfest in der Schweiz, was gehört eigentlich dazu?
Das Chianina Rind
Loading...
30 Aufrufe 2 Minuten zum Lesen

Welches ist die grösste Rinderrasse der Welt?

Bistecca alla Fiorentina, das wohl bekannteste T-Bone der Welt vom Chianina Rind

Der Kaviar
Loading...
32 Aufrufe 3 Minuten zum Lesen

Das schwarze Gold

Das schwarze Gold

Kaviar ist Rogen oder Eier aus der Familie der Störfische. Er gilt als Delikatesse und wird oft roh als Vorspeise gegessen, wobei Kaviar einen hohen Preis erzielt. Historisch gesehen stammten die wertvollsten Kaviarsorten aus dem Kaspischen Meer und dem Schwarzen Meer, aber aufgrund von Überfischung wird Kaviar heute auf der ganzen Welt produziert. Kurzinformation Gängige Sorten: Beluga, Osetra, Sevruga, Kaluga, Sterlet
Die Welt des Trüffels, die Passion des Giuliano Tartufi
Loading...
74 Aufrufe 3 Minuten zum Lesen

Die Welt des Trüffels, die Passion des Giuliano Tartufi

Die Welt des Giuliano Martinelli Trüffel.....Trüffel und nochmals Trüffel
weisswurst
Loading...
81 Aufrufe 1 Minuten zum Lesen

Oktoberfest in der Schweiz, was gehört eigentlich dazu?

Bei dieser Frage kommt einem sofort ein kühles Bier, der Duft nach Brezel und natürlich die geschmacksvolle Weisswurst in den Sinn.
dry aged
Loading...
139 Aufrufe 2 Minuten zum Lesen

Warum Dry Aged Beef?

Beim Dry Aging wird rohes Fleisch über 28-50 Tage in einer kontrollierten Umgebung gereift. Während dieses Prozesses härtet die äussere Oberfläche des Fleisches aus und umhüllt das innere Fleisch in der Schale ein. Das Rindfleisch entwickelt in der Kruste einen feinen, reichen Geschmack und eine zarte Textur.

grillfleisch
Loading...
468 Aufrufe 2 Minuten zum Lesen

Welche Fleischstücke eignen sich zum Grillieren?

Welche Fleischstücke eignen sich zum grillieren?

Fleischsommelier Chris
Loading...
292 Aufrufe 2 Minuten zum Lesen

Was ist ein Fleischsommelier?

Was ist eigentlich der Aufgabenbereich des Fleischsommelier? Der Kunde will kompetent beraten werden. Um diese Kompetenz zu erlangen, braucht es Training und Ideengeber.

bio
Loading...
205 Aufrufe 2 Minuten zum Lesen

Warum BIO? Gute Frage.

Warum Bio? Diese Frage wird uns immer wieder gestellt. Das ist ganz einfach zu beantworten:

Copyright © 2022 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.