Facebook Pixel

Blog

grillfleisch
Welche Fleischstücke eignen sich zum Grillieren?
bio
Warum BIO? Gute Frage.
jackfruit burger
Feinstes Pulled BBQ Jackfruit mit herrlichem BBQ Geschmack
pulled beef
Feinstes Pulled BBQ Beef vom Schweizer-Rinderhals 16 Stunden im Holzsmoker gegart.
Fleischsommelier Chris
Was ist ein Fleischsommelier?
dry aged
Warum Dry Aged Beef?
weisswurst
Oktoberfest in der Schweiz, was gehört eigentlich dazu?
weisswurst
Loading...
40 Aufrufe 1 Minuten zum lesen

Oktoberfest in der Schweiz, was gehört eigentlich dazu?

Bei dieser Frage kommt einem sofort ein kühles Bier, der Duft nach Brezel und natürlich die geschmacksvolle Weisswurst in den Sinn.
dry aged
Loading...
81 Aufrufe 2 Minuten zum lesen

Warum Dry Aged Beef?

Beim Dry Aging wird rohes Fleisch über 28-50 Tage in einer kontrollierten Umgebung gereift. Während dieses Prozesses härtet die äussere Oberfläche des Fleisches aus und umhüllt das innere Fleisch in der Schale ein. Das Rindfleisch entwickelt in der Kruste einen feinen, reichen Geschmack und eine zarte Textur.

grillfleisch
Loading...
304 Aufrufe 2 Minuten zum lesen

Welche Fleischstücke eignen sich zum Grillieren?

Welche Fleischstücke eignen sich zum grillieren?

Fleischsommelier Chris
Loading...
128 Aufrufe 2 Minuten zum lesen

Was ist ein Fleischsommelier?

Was ist eigentlich der Aufgabenbereich des Fleischsommelier? Der Kunde will kompetent beraten werden. Um diese Kompetenz zu erlangen, braucht es Training und Ideengeber.

jackfruit burger
Loading...
152 Aufrufe 2 Minuten zum lesen

Feinstes Pulled BBQ Jackfruit mit herrlichem BBQ Geschmack

Feinstes Pulled BBQ Jackfruit mit herrlichem BBQ Geschmack. Eine vegane Alternative zum BBQ-Klassiker Pulled Pork. Unser Pulled Jackfruit ist selbstgemacht und mit einer speziellen veganen BBQ Sauce abgestimmt.

pulled beef
Loading...
157 Aufrufe 3 Minuten zum lesen

Feinstes Pulled BBQ Beef vom Schweizer-Rinderhals 16 Stunden im Holzsmoker gegart.

Das Pulled BBQ Beef von Maximus BBQ ist eine super Alternative zum Pulled Pork und wird in reiner Handarbeit 16 Stunden im Holzsmoker gegart.

bio
Loading...
138 Aufrufe 2 Minuten zum lesen

Warum BIO? Gute Frage.

Warum Bio? Diese Frage wird uns immer wieder gestellt. Das ist ganz einfach zu beantworten:

Copyright © 2022 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.