Facebook Pixel
Loading...
  • Warum sehe ich auf im Checkout eine Gewichtsreservierung von 20%?

    Mit den Zahlungsarten wie Kreditkarte, Postcard oder Twint gibt es eine Reservierung von +20% im Checkout. Das Fleisch wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das Gewicht +20% variieren. Vor dem Versand wird das Fleisch grammgenau gewogen und verrechne...
    Read more

  • Was ist eine Gewichtsreservierung?

    Die Artikel werden zugeschnitten, gewogen und danach grammgenau verrechnet. Diese Reservation dient dazu wenn die zugeschnittene Artikel in deinem Fall etwas höher als der bestellten Angabe (600g oder 700g) sind. Der restliche Betrag wird dann zurückersta...
    Read more

  • Warum kann ich nicht per Rechnung zahlen?

    Da wir mit einem Dienstleister für die Rechnungsstellung zusammenarbeiten kann es sein, dass du dort nicht registriert bist, möglicher kürzlicher Wohnortwechsel oder eine andere Unstimmigkeit.. Du kannst aber ohne Probleme dort anrufen und sie werden dir ...
    Read more

  • Kann ich auch per Telefon bestellen?

    Nein, die Bestellung muss ONLINE erfolgen, da der ganze Ablauf so aufgebaut ist, Von der Lagerbewirtschaftung bis hin zum Zahlungs- und Auslieferprozess.
    Read more

  • Warum ist ein andere Betrag auf der Bestellung wie schlussendlich auf der Rechnung?

    Bei der Bestellung wird ein Durchschnittsgewicht der Artikel genommen, da wir grammgenau verwägen, kann dies variieren. Du bezahlst aber nur das effektive Gewicht.
    Read more

  • Habt Ihr einen Mindestbestellwert?

    Nein haben wir nicht, ab 150 CHF ist jedoch der Versand von 12.50 CHF hinfällig
    Read more

  • Wenn ich eine Fleischplatte wie Chinoise bestelle, bis wann muss ich diese Bestellt haben damit ich die morgen erhalte?

    Da wir eine Fondue Chinoise Fleischplatte sorgfältig von Hand zuschneiden benötigen wir für diesen Artikel eine gewisse Vorlaufzeit. Kurz: Bis 10 Uhr bestellt, morgen geliefert.
    Read more

  • Sind die Produkte frisch oder gefroren?

    Wir bieten beide Varianten an. Einfach auf eine Rubrik drücken und die vielen Filtermöglichkeiten benutzen und in diesem Fall unter Zustand den Filter setzen.
    Read more

  • Haben Sie grasgefüttertes Fleisch (grasfeed?

    Ja das haben wir. Als Beispiel: Drücke auf die Rubrik Rind, dann öffnet sich auf der linken Seite diverse Filtermöglichkeiten. Scrolle bis zum Filter Fütterung, klicke jetzt auf Gras und du hast ausschliesslich Produkte die Grasfütterung sind.
    Read more

  • Kommen die Produkte vakuumverpackt?

    Ja, alle unsere Produkte sind luftdicht verschlossen
    Read more

  • Was mache ich mit der Verpackung? Zurückgeben?

    Die Verpackung kannst du nicht zurückgeben, da diese ökologisch ist, kannst du diese einfach entsorgen, Hanfmatten auf den Kompost/Grünabfuhr, Wasserbehalter sind PET, ein Rücktransport wäre ein zusätzlicher Transport und daher nicht ökologisch.
    Read more

  • Was mache ich mit angetauter/aufgetauter Ware?

    Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut bei Ihnen ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufget...
    Read more

  • Kann ich auch per Telefon bestellen?

    Nein, die Bestellung muss ONLINE erfolgen, da der ganze Ablauf so aufgebaut ist, Von der Lagerbewirtschaftung bis hin zum Zahlungs- und Auslieferprozess.
    Read more

  • Warum sind die Second Cuts gefroren?

    Weil die Nachfrage sehr gross ist und wir all unseren Kunden die gleich hohe Qualität biete wollen, ist dies die Beste Variante um die perfekte Lagerung zu garantieren, diese ist bei Zweitwahlstücken noch matchentscheidender.
    Read more

  • Warum sind die Grammaturen nicht immer gleich

    Wir sprechen von einem Naturprodukt, das nicht immer gleich ist und daher auch nicht immer genau so portioniert werden kann.
    Read more

  • Haben Sie Gutscheine?

    Ja unter der Rubrik und dazu oder im Banner auf der Startseite
    Read more

  • Habt Ihr einen Mindestbestellwert?

    Nein haben wir nicht, ab 150 CHF ist jedoch der Versand von 12.50 CHF hinfällig
    Read more

  • Bei den "Schweinsspareribs St. Louis Cut" sind Fettschicht und Flap noch dran - kann ich das trotzdem als Ganzes im Ofen langsam garen, oder müssen Fett und Flap vorher entfernt werden? Und wenn ja, was mache ich damit?

    Selbstverständlich kannst du das auch als GANZES garen, ich habe dies letztens 24h niedertemperatur im Ofen gemacht und immer wiedr eingepinselt. Du kannst aber natürlich bis auf die Rippen abschälen und aus dem Rest eine klassische Porcetta herstellen. E...
    Read more

  • Sind das die gleichen wie im Restaurant Ochsen?

    Guten Tag, da der Gasthof zum Ochsen zur gleichen Unternehmensgruppe wie meat4you gehört, kann ich Ihnen garantieren, dass Diese die gleiche Rezeptur und Machart haben.
    Read more

  • Gibt es dieses Stück in 2-3 KG? Ist das nicht zu klein für ein gutes pulled pork?

    Nein das gibt es nicht, dieser Gewichtsklasse eignet sich der Schweins Hals. https://www.meat4you.ch/de/schweizer-schweinshals-ganz.html
    Read more

  • Werden diese Artikel frisch mariniert oder sind die Tiefgekühlt?

    Alle marinierten Artikel sind frisch, in Jeder Rubrik kann man zudem Filter setzten um frische und gefrorenen Artikel zu sortieren.
    Read more

  • wo findet der kurs statt, spezial cuts?

    Der Kurs findet im Gasthof zum Ochsen in Lupfig statt.
    Read more

  • Sind die Short Ribs am Stück? Wieviele Ribs sind ca. 700 Gr. ?

    Wie auf dem Photo ersichtlich ist es immer 1 Rippenknochen pro Stück.
    Read more

  • Wie lange sind diese Produkte haltbar

    Diese Produkte sind mindestens 2 Monate verschlossen haltbar oder siehe Datum auf dem Produkt.
    Read more

  • Wie viele Wings sind ca 300 g?

    Ein Wing ist in der Regel 45g+
    Read more

  • Was ist Bio? Darf ich da noch etwas tiefer gehen... was genau ist das Futter der Tiere? Es würde mich auch interessieren ob zB getestet wurde was der Omega 3 Anteil des Fleisches ist? (dies ist zB ein guter indikator für die Hochwertigkeit

    Ausschliesslich Bio Suisse Knospe, nur Schweizer Ware, heisst auch Futter nur aus der Schweiz. Futter: Gras-Maissilage und Getreidemischungen Richtlinien von der Bio Suisse und nur von Bio Suisse Knospe zertifizierten Betrieben. ( um weitere tiefer...
    Read more

  • Wie schwer sind die fleischstücke im set?(Cote de bœuf, tomahawk und t-bone

    Diese Cuts können wir natürlich nicht Grammgenau im Voraus mitteilen, wie die meisten unserer Artikel. Es sind gewichtsbasierte Artikel. Sie zahlen also bei den meisten Artikeln nur was Sie bekommen. Durchschnittsgewichter sind: ca. 1kg Tomahawk ...
    Read more

  • Was ist mit portioniert gemeint? Wenn ich 1000g bestelle ist es bereits zu 200-300g stücken zugeschnitten?

    Wenn die Grammatur 1 kg gewählt wird, kommt 1 Stück à ca. 1kg. Wenn Sie 5 x 200g wählen, kommen 5 Stück à ca. 200g. portioniert.
    Read more

  • Woraus beateht die Füllung? Besten Dank Che

    Hallo Che Die Füllung wird aus folgenden feinsten Zutaten hergestellt: Kaninchen-Wurstfleisch, Kaninchen-Fett, Dörrpflaumen, Salz, Knoblauch, Muskat, Pfeffer weiss,
    Read more

  • War das Fleisch schon mal gefroren oder lässt es sich, falls zu viel, auch einfrieren?

    Danke für die Anfrage, sofern das Fleisch immer im gekühlten Zustand und das Mindesthaltbarkeitsdatum nicht überschritten wurde, lässt sich das Poulet (Vakuumiert) ohne Probleme einfrieren. Das Fleisch ist sofern nicht anders gekennzeichnet ,nicht eingefr...
    Read more

  • In Bezug auf das Cerdo Iberico Pork Belly ca. 3.7kg, kann ich als 4 Stücke(ca. 4 x 0.9kg) und nicht 1 Stück bestellen?

    Nein das ist ein halbes Stück Pork belly, also eine halbe Seite. Die kommt ab Ursprung so und kann nicht kleiner bestellt werden.
    Read more

  • Was ist das für eine Schleifkörnung?

    Das ist die normale Standard Schleifkörnung. Diamant, Körnung D35
    Read more

  • Bieten Sie mit bleifreier Munition erlegtes Wildbret an?

    Nein das können wir aktuell noch nicht ausschliessen. In der Schweiz steht dies zwar im Raum, jedoch wird dies international noch kein Thema sein.
    Read more

  • Hallo, Ist das ein ganzes Stück von 1.3kg oder sind das mehrere Portionen? LG Sean

    Nein das ist ein Stück das so portioniert ist. 1 Stück zu 1.3kg. Die angegebene Grammatur ist immer auf 1 Stück bezogen.
    Read more

  • Welches Teilstück vom Rind wird hier angepriesen? Ist es möglich mageres Rindsvoressen zu bestellen? Besten Dank im Voraus für Ihre Antwort. Beste Grüsse C. Hepp

    Wir bieten magere Rindfleisch an, dies wird aus der Schulter geschnitten.
    Read more

  • is this ready to eat or has to be boiled

    You can eat it like it is.. its smoked and very tasty.
    Read more

  • ist es gereuchert

    Nein der Artikel ist roh, nur gesalzen.
    Read more

  • Gibt es den Schweinebauch auch ungesalzen?

    Klar, führen wir im Sortiment, roh und mit Schwarte für Pork Belly. https://www.meat4you.ch/de/catalogsearch/result/?q=pork+belly
    Read more

  • Kann ich das auch für Fondue Bourguignonnee verwenden?

    Das Stück kann man gut verwenden für das Fondue Chinoise, natürlich kann auch ein Bourguignonne gemacht werden, einfach nicht zu dicke Würfel schneiden.
    Read more

  • KANN MAN DAS FLEISCH NOCH EINFRIEREN UND WIE LANGE IST DAS FRISCHFLEISCH haltbar

    Das Frischfleisch ist 5 Tage haltbar. Kann also problemlos eingefroren werden.
    Read more

  • Ich habe zwei Fragen, wenn ich beim gewünschten Liefertermin nicht zu Hause bin, wir das Paket vor der Haustüre deponiert?Wie lange bleibt das Fleisch gekühlt mit der ökologischen Verpackungskonzept

    Das Paket ist mit Eis gekühlt und wird vor Ort deponiert, wir empfehlen die Artikel am Abend wieder zu kühlen, wir geben ab Versand 24h.
    Read more

  • Guten Tag, kann ich das Fondue Chinoise tiefkühlen, falls wir es nicht sofort essen können (COVID lässt grüssen). Freundliche Grüsse

    Selbstverständlich können Sie diese einfrieren. Das ist kein Problem. Wir verwenden nur frisches Fleisch für die Fondue Platten.
    Read more

  • Hallo zusammen, gerne wollte ich mal fragen, von wann bis wann Alba Trüffel verfügbar sind bzw.wann Saison ist und wann nicht. Und ab wann habt Ihr wieder frischen Périgord Trüffel? Besten Dank

    Die Saison des weissen ALBA Trüffels ist von Oktober – bis Mitte / Ende Januar. Die Saison der schwarzen Périgord Trüffeln hat bereits angefangen, jedoch sind diese qualitativ noch nicht handelbar für uns, Saison ist von Dezember – März. Ich rechne dam...
    Read more

  • Wieso ist die Bio-Variante nur als 1500g Variante verfügbar? Sehr schade, dass man für 2000g und 2500g Stücke auf die Nicht-Bio Variante zurückgreifen muss.

    Bei der Bio Variante ist 1500g und 2000g drin. Die Weide Beef Schulter ist bereits so vor portioniert und die können wir nur so beziehen. Diese Mengen sind eben auch sehr begrentzt.
    Read more

  • Kann man das vakummverpackte FRischfleisch tiefgefrieren

    Selbstverständlich kann das vakuumverpackte Fleisch eingefroren werden. Problemlos.
    Read more

  • Kann man auch grössere Zuschnitte vom Delmonico oder T-Bone Kettyle kriegen?

    Nein die sind so fix hinterlegt und werden so produziert als Singles Cut, wenn du ein grössere T-Bone willst, kannst du das Porterhouse nehmen von Kettyle, dort hast du einen grössere Grammatur.
    Read more

  • Wie lange sind die frische Bratwurst haltbar?

    5 Tage
    Read more

  • Wieviele Rippenknochen sind das bei einem 900 g Stück?

    1 Rippenstück
    Read more

  • Ich habe im Keller für die Fleischlagerung einen Kühlschrank der konstant 2 Grad hält. Kann ich dort drin z.B. die bestellten Rinds Petit Tender auffrieren und dann so noch weiter lagern? Wie lange? Mit Frischfleisch klappt das optimal...Besten Dank.

    Diese Stücke sind auf den Punkt gelagert und dann eingefroren. Wir geben nach dem Auftauen noch 5 Tage. Da die Ware schon optimal gelagert ist würde ich davon abraten noch länger zu lagern.
    Read more

  • Guten MorgenKann ich das Fleisch das als frisch deklariert ist einfrieren? Besten Dank im voraus. MFG Nikola

    Ja das Fleisch kann problemlos eingefroren werden.
    Read more

  • Gruezi,Ich wollte fragen, wenn man die Kalbskopfbäggli bestellt ob sie schon enthäutet sind?Gruß Christian

    Ja ein Teil der Haut ist noch dran.
    Read more

  • Mit welchem Lieferdienst versendet ihr die Artikel?

    Wir versenden mit Taxi oder Planzer und SwissPost
    Read more

  • Wie wird die Bestellung versendet?

    Wir haben ein gekühltes, ökologisches Verpackungskonzept und liefern mit Kurier, Post oder Taxi-Kurier aus.
    Read more

  • Was passiert, wenn ich meine Bestellung nicht erhalte?

    Falls diese Situation einmal eintreten würde, lassen wir dich selbstverständlich nicht alleine stehen sondern lösen gemeinsam das Problem so schnell wie möglich, sei es dann eine Ersatzlieferung oder eine Stornierung.
    Read more

  • Ist die Kühlung garantiert?

    Ja die Kühlung ist zu jederzeit garantiert dank unseres ökologischen Verpackungskonzeptes.
    Read more

  • Kann ich bei Ihnen direkt vor Ort einkaufen?

    Nein das kannst du nicht, wir haben keinen Einkaufsladen, der ist bei uns ONLINE. Du kannst aber die Bestellung online tätigen und die Ware zu den angegeben Zeiten bei uns in Lupfig abholen.
    Read more

  • Mit wem liefern Sie?

    Wir liefern je nach Wochentag und deinem Standort mit Taxi, Kurier oder Post aus.
    Read more

  • Liefert Ihr auch Montags und Sonntags aus?

    Nein, wir beliefern dich Dienstags bis Samstags, Abholen kannst du jedoch Montags bis Samstags zu den angegebenen Zeiten bei uns in Lupfig
    Read more

  • Beliefern Sie die ganze Schweiz?

    Ja, inklusive Liechtenstein
    Read more

  • Bis wann muss ich bestellen für Lieferung auf den nächsten Tag?

    Bis 14:00 Uhr (Mariniert o. Fleischplatten bis 10:00 Uhr) bestellt, morgen geliefert oder heute abholbereit
    Read more

  • Kann ich auch per Telefon bestellen?

    Nein, die Bestellung muss ONLINE erfolgen, da der ganze Ablauf so aufgebaut ist, Von der Lagerbewirtschaftung bis hin zum Zahlungs- und Auslieferprozess.
    Read more

  • Habt Ihr einen Mindestbestellwert?

    Nein haben wir nicht, ab 150 CHF ist jedoch der Versand von 12.50 CHF hinfällig
    Read more

  • Kann ich das Lieferdatum selber bestimmen?

    Ja das kannst du selber auswählen auf eine bestimmt Zeit hinaus. Einfach passendes Datum auswählen und die Bestellung abschliessen.
    Read more

  • Was kostet mich der Transport

    Der Versand beträgt 12.50 CHF, ab 150 CHF ist der Betrag hinfällig
    Read more

  • Ich habe zwei Fragen, wenn ich beim gewünschten Liefertermin nicht zu Hause bin, wir das Paket vor der Haustüre deponiert?Wie lange bleibt das Fleisch gekühlt mit der ökologischen Verpackungskonzept

    Das Paket ist mit Eis gekühlt und wird vor Ort deponiert, wir empfehlen die Artikel am Abend wieder zu kühlen, wir geben ab Versand 24h.
    Read more

  • Hallo liebes meat4you-Team!Würdet ihr die St Galler auch nach Deutschland Liefer? Liebe Grüße aus Koblenz

    Leider beliefern wir nur innerhalb der Schweiz und das Fürstentum Liechtenstein.
    Read more

  • Guten Abend, versenden Sie auch Bestellungen in Ausland? Also in meinem Fall Ungarn? Besten Dank und freudliche Grüsse. Peter Bolliger

    Wir liefern ausschliesslich innerhalb der Schweiz.
    Read more

Copyright © 2021 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.