meat4you TEAM
Das meat4you-Team möchten dir die feinsten Fleischprodukte und den besten Kundenservice bieten. Nur durch perfekte Zusammenarbeit können wir dich überzeugen und begeistern. Deshalb stellen wir uns hiermit vor, damit du ein besseres Verständnis dafür bekommst, wer wir sind und was wir tun.
Wir sind uns bewusst, dass das Angebot von Fleischprodukten ein hohes Mass an Fachwissen erfordert. Deshalb haben wir ein Team von erfahrenen Fachleuten in verschiedenen Bereichen, die ihr spezifisches Wissen und ihre Fähigkeiten einbringen. Von der Fleischauswahl und -reifung bis zur Lagerung und Zubereitung, von der internen IT bis zur Logistik - wir sind bestrebt, dir die bestmögliche Erfahrung zu bieten.
Wir wissen auch, wie wichtig es ist, dem Kunden Vertrauen in die Marke meat4you zu schaffen. Deshalb möchten wir dich dazu einladen, uns kennenzulernen. Wir sind bestrebt, deine Bedürfnisse optimal zu erfüllen und dir den bestmöglichen Service zu bieten.
Als Team sind wir auf dem besten Weg, uns als führendes Unternehmen in der E-Commerce Fleischbranche zu etablieren. Durch unsere hochwertigen Produkte und unseren hervorragenden Kundenservice sind wir bestrebt, dich zufrieden zu stellen und eine langfristige Beziehung aufzubauen.
Wir möchten uns bei dir bedanken, dass du uns dein Vertrauen schenkst und unsere Produkte wählst.
Wir freuen uns darauf, dich zu begeistern und deine Erwartungen zu übertreffen!


Hansruedi Kyburz
Inhaber
Bei meinen regelmässigen Besuchen bei Fleischproduzenten im In- und Ausland prüfe ich vor Ort, wie Haltung, Fütterung und Verarbeitung erfolgen. Mit meinem Know-how bürge ich für beste Qualität beim Fleisch.


Marc Wiederkehr
Leiter meat4you und IT
Um Online-Bestellungen bequem, reibungslos und zu deiner vollen Zufriedenheit abzuwickeln, halte ich unsere Online-Metzgerei auf dem aktuellsten Stand. Ebenso unsere Werbung sowie die Präsenz von meat4you.ch in den sozialen Medien.


Christian Welti
Foodscout
Als Gastronom und Fleischhändler kann ich meine Fleischpassion bei meat4you.ch voll und ganz ausleben. Als Koch weiss ich, welche Fleischqualität es für ein erstklassiges Gericht braucht.


Jacqueline Leuenberger
Komissionierung
Ich bin verantwortlich für das Bereitstellen deiner bestellten Artikel und schaue, dass diese in gekühltem, einwandfreien Zustand bei dir zu Hause ankommen oder zur Abholung bereitgestellt wird.


Michaela Scheuner
Komissionierung
Als Zuständige für den Versand deiner Bestellungen sorge ich dafür, dass deine Artikel in perfektem Zustand bei dir zu Hause eintreffen oder zur Abholung bereitstehen - und das alles natürlich in einer gut gekühlten Verpackung.


Felix Furrer
Kundendienst
Onlinebestellungen und doch telefonisch erreichbar zu sein, ist ein wichtiger Punkt meiner Tätigkeit. Nebst dem Fachsimpeln und Beraten, darf auch ein kurzer Schwatz mit dem Kunden nicht fehlen.


Ramona Meier
Administration
Ich beschäftige mich im Hintergrund mit den administrativen und buchhalterischen Angelegenheiten.


Chris Graf
Administration
Als Landwirt kenne ich die komplexen Anforderungen, welche beim Futteranbau und im Stall erfüllt sein müssen, um eine erstklassige Fleischqualität zu erreichen.


Daniel Naumann
Metzger
Ich bin Produktionsleiter und zuständig für eine Top Qualität unsere Artikel.